IPO Bank Capital Tbk

Harga IPO Bank Capital Rp 200-225 Rabu, 01 Agustus 2007 | 16:58 WIB TEMPO Interaktif, JakartasmileT Bank Capital Indonesia Tbk., akan melakukan penawaran umum saham perdana (initial public offering/IPO) 800 juta lembar saham atau setara dengan 44, 18 persen dari total saham perseroan. Saham dengan harga nominal Rp 200 per lembar akan ditawarkan dengan indikasi harga Rp 200-225 per saham. Perseroan mentargetkan bisa meraup dana sekitar Rp 160 miliar. Presiden Direktur Bank Capital Nico Mardiansyah mengatakan setelah pelaksanaan IPO, perseroan mentargetkan bisa membukukan laba Rp 16 miliar pada akhir 2007. Rasio kecukupan modal (CAR) tetap akan dipertahankan sebesar 25-30 persen. "Karena dengan IPO permodalan semakin kuat, sehingga bisa tumbuh lebih progresif," kata Nico di Jakarta Rabu (1/7).
Multi Quote Quote
bank ini udah ga ada hubungan sama sekali denga credit lyonneis?
Multi Quote Quote
ganti nama.
Multi Quote Quote
bank credit lyonneis ganti nama jadi bank capital
Multi Quote Quote
I ikut tuh ambil jatah tapi cuman 200 lot doank buat maen2
Multi Quote Quote
Siapa sih Lead-nya, kira2x gimana prospeknya???
Multi Quote Quote
Lah ngapain pusing pikirin leadnya atw prospeknya, ntar dapat berapa langsung aja jual ke pasar. gain 5-10% kan da ok
Multi Quote Quote
bank capital ini ternyata di belakangnya punya si bencok. dulu bank busuk di beli lalu di poles dikit and di jual di BEJ
Multi Quote Quote
hah?
Multi Quote Quote
You dpt info dari mana ini bank mainannya si bencok, apa ini info akurat???
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...