Ciputra????????????

CTRS tunggu aja moment pas IPO anak usahanya CTRA yang disingapura ma Hongkong yang dengar-2 dilaksanakan pada triwulan pertama tahun ini………………..jika liat kondisi waktu JKON yang dikerek langsung AR tidak mustahil waktu IPO anak perusahaannya CTRS juga tembus di 1000 lagi……………………… smile
Multi Quote Quote
Yakin amat sih smile smile
Multi Quote Quote
idham, jkon itu naek karena ritel ga ada yg punya. kalau mau suicide silahkan beli ipo metropolitan. gw mengajak KSC''ers untuk memboikot dgn tidak ikut beli. Biar cipantat menghargai ritel
Multi Quote Quote
group cipantat…. Asli ane ngakak sendiri….. …. :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
Multi Quote Quote
Justru Ritel dikasih dikit tuh yang kuat……………………………..liat aja CTRP publikasinya selalu berubah……………….kalo'' banyak RITEL pas IPO bisa-2 terjungkal seperti ini :shameonyou: ………………………..liat yang laen ritel sedikit pas IPO pasti dikerek abis-2an……….ritel dikasih jatah dipasar sekundernya aja………………………pasti ramai nantinya…………………. :party:
Multi Quote Quote
idham, jkon itu naek karena ritel ga ada yg punya. kalau mau suicide silahkan beli ipo metropolitan. gw mengajak KSC''ers untuk memboikot dgn tidak ikut beli. Biar cipantat menghargai ritel Setuju!!!!! Grup ini bener2 seperti perampok! Layak banget disamain dengan emiten2 kacangan & malingan lain!
Multi Quote Quote
Tergantung timing masuknya.. kalo rabu lalu sempet ambil CTRA & jual jum''at 10% + sudah chuan.
Multi Quote Quote
:karate: CTRS kan diskon banyak targetnya 1400 - 1900 :karate: 1400 ? apalagi 1900 ? :#-o kapan toh ya…. nih saham bikin gw kena margin call pula smile( smile( pny di 1040 cl di 740….untung sebagian kecil aja…. semoga bisa 1400….balikin duit gw :cry: :cry: :cry: :cry:
Multi Quote Quote
ciputra emang juago huahahhahaha :p
Multi Quote Quote
gimana dengan kabar group satu ini yach…………………………..BI rate masih 8 %……………….BI sendiri berniat tuk naek suku bunganya buat antisipasi inflasinya……………………dual listing juga ndak punya sangkut pautnya dengan ciputra di indonesia…………….di vietnam juga terjadi masalah pertanahan buat investasi…………….keliatannya groups satu ini gagal total dalam proyeknya………………… :nailbiting:
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...