UNSP stlh R/I wajar di 2500

Tapi hrg tebus warrantnya 2000 lho…. jadi induknya mesti diatas 2000 biar si warrant ada harganya :-? :-?
Multi Quote Quote
Tapi hrg tebus warrantnya 2000 lho…. jadi induknya mesti diatas 2000 biar si warrant ada harganya :-? :-? hajar kanan dong senin?
Multi Quote Quote
Jumat, 24 Agustus 2007 14:01:18 StockWatch (Jakarta) - PT Bakrie Sumatera Plantations Tbk (UNSP) telah mengajukan harga baru untuk saham-saham rights issue II ke Badan Pengawas Pasar Modal (Bapepam). Perseroan berharap harga baru tersebut dapat diumumkan, Senin (27/smile pekan depan. Hal itu terungkap dalam pertemuan analis (analyst meeting) yang digelar perseroan, Jumat (24/smile, di Jakarta. Dalam rights issue II kali ini, perseroan akan menerbitkan 999 juta lembar saham dengan nilai nominal Rp100 per saham dan harga penawaran Rp1.600 per saham sehingga dapat meraih dana Rp1,598 triliun. ada yang punya bocoran harga baru ? Mengingat kebutuhan dana 1,6T harga RI sebaiknya di rp.800 tapi perbandingan 1:3 (satu lama dapat 3 baru)…. :x
Multi Quote Quote
gile…………kalo ri di 800, berarti senin saham bakri pada anjlok semua tuh dipelopori unsp……….. Mari kita berdoa agar RI di 1500 aja………….atau 1400……………… :^smile^ :^smile^ Mengenai harga tebus waran di 2000, induk mesti di atas 2000 itu bisa tapi tidak untuk sekarang tapi masih dalam jangka waktu yang sangat panjang mungkin ketika mau dekat expire warrantnya….
Multi Quote Quote
inilah yang tidak aku suka kalau nyangkut di bakrie.. hmin lebih prefer strick Cut Loss di bakrie group daripada av-down. tidak ada kata murah… yang kelihatannya murah bisa jadi sangat mahal kena model corporate action yang tidak menentu. secara TA… pastinya RI di bawah 1600 tapi kalau <1100 sih agak susah… modal bandar di sana..bisa ngomel nanti bandarnya so logikanya antara 1100 dan 1500… dengan kemungkinan besar di 1200-an komposisi 1 beli 1.. 3 right 1 warrant.. terus tebus warrant di 1500-an he.he.. cuman tebak-tebakan lho… saya lagi nonton pertempuran retail vs bandar dari sisi jauh smile siapa tahu panic selling :p
Multi Quote Quote
:getar: banzai kanan UNSP senin besok :tembak:
Multi Quote Quote
Banzai kanan atau banzai kiri???
Multi Quote Quote
Banzai kanan :tembak: saya setuju dgn Bung Chuan induk harus diatas 2000 supaya semuanya bisa chuan smile) smile) and RI nya juga sukses …………….
Multi Quote Quote
RED ALERT !!
Multi Quote Quote
secara logic kalau harga pasar saat ini cuman 1500, stand buy buyernya kaga mungkin mau beli di atas harga pasar dong. Kemungkinan besar sih RI nya 10% an dibawah harga pasar saat ini
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...