.... ADA APA DGN CPRO .... ??

Salam kenall…. Didunia nyata, kemarin saya mengunjungi tambak udang saya, setelah 50hari ditebar pertumbuhannya sangat baik, sepertinya memberi harapan besar untuk cuan. Padahal sebelumnya jarang seperti ini, rugi sih ngak pernah, cuman rugi harapan aja..(maklum dikelolah secera tradisonal).. Didunia Maya, tambak udang saya juga memberikan harapan cuan…mungkin dalam bulan ini dah kelihatan hasilnya…dalam bulan ini bakal ada berita baik, tunggu tanggal mainnya.. Maksudnya ini apa ?? saya kok bingung mengartikannya :pusing: kalo ada informasi lain tolong dishare dengan jelas agar kita semua bisa mengambil keputusan :peace:
Multi Quote Quote
Halo.. saya mau nanya nih.. kira2 CPRO dan IIKP ada berhubungannya ga? Kl CPROnya naik, apa IIKP jg ikutan naik?
Multi Quote Quote
Salam kenall…. Didunia nyata, kemarin saya mengunjungi tambak udang saya, setelah 50hari ditebar pertumbuhannya sangat baik, sepertinya memberi harapan besar untuk cuan. Padahal sebelumnya jarang seperti ini, rugi sih ngak pernah, cuman rugi harapan aja..(maklum dikelolah secera tradisonal).. Didunia Maya, tambak udang saya juga memberikan harapan cuan…mungkin dalam bulan ini dah kelihatan hasilnya…dalam bulan ini bakal ada berita baik, tunggu tanggal mainnya.. Salam kenal juga bung kalong78, baru gabung ya ? ada info rahasia apa yg bisa di share ke kita ? Kalau bisa bocoran dulu di sini, Biar yakin gitu lho. :peace: ….. Ane juga sedang nunggu pergerakan reversalnya CPRO loh
Multi Quote Quote
Ayo bung Kalong…buktikan, sudah berapa lama ngalong, sehingga ujug2 bawa berita CPRO mau naek :karate: ?
Multi Quote Quote
Salam kenall…. Didunia nyata, kemarin saya mengunjungi tambak udang saya, setelah 50hari ditebar pertumbuhannya sangat baik, sepertinya memberi harapan besar untuk cuan. Padahal sebelumnya jarang seperti ini, rugi sih ngak pernah, cuman rugi harapan aja..(maklum dikelolah secera tradisonal).. Didunia Maya, tambak udang saya juga memberikan harapan cuan…mungkin dalam bulan ini dah kelihatan hasilnya…dalam bulan ini bakal ada berita baik, tunggu tanggal mainnya.. Maksudnya ini apa ?? saya kok bingung mengartikannya :pusing: kalo ada informasi lain tolong dishare dengan jelas agar kita semua bisa mengambil keputusan :peace: Hit n Run die :shameonyou:
Multi Quote Quote
Cuman pengalaman aja koq, biasanya kalo tambak udang saya dikampung, sukses..bisnis saya dudunia maya lainnya suksess juga..percaya ngak percaya..he.he.. Tapi kalo mo bukti awal, udang sye dah ukuran 30-40, didunia maya lihat tuh kompas hari ini..hal 22. Tunggu berita baik selanjutnya..
Multi Quote Quote
iya semoga CPP bisa cepet beresin perjanjian dengan para petambak2 plasmanya deh… jadi kepikir mo balik lagi kerja di CPP deh :siul:
Multi Quote Quote
masukin peti aja dulu…dibuka 5 tahun lagi kayak iklan nya HSBC hahaha
Multi Quote Quote
wah dah ngences neh gua short 395 dah antri asiikkk
Multi Quote Quote
kita lihat, yg short di 395 untung ato buntung smile
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...