.... ADA APA DGN CPRO .... ??

tq kk wosang, aku uda keluarin biya mahal sekolah di BEI. salah duanya dari cpro n tmpi. tapi aku sekarang dah lumayan banyak dpt cuan. ternyata bukan cuma sekolah formal aja yg mahal sa''at ini….
Multi Quote Quote
Neh saham masih lama baru main, bagusan main ke saham lain dulu…. Setelah ada signal baru Buy Back, Buy Back kalo tembus 300. Kalo belom tembus bagusan beli yg lain dulu, yang saat ini masih HOT daripada uang anda menganggur di CPRO, bagusan beli yg lain dulu, dan dengan demikian, maka profit dari saham lain bisa di gunakan buat beli CPRO pada saat CPRO main, malah nantinya jumlah lot yg akan di beli bisa bertambah :wink: W sejak CL di 290, sampe sekarang juga belom balek2 smile) memang dodol neh saham :p malah uang hasil CL udah keluar-masuk ke beberapa saham. It''s just my opinion, jadi mo ikuti cara w atau tidak terserah anda masing2 Selamat berinvestasi dengan bijak smile
Multi Quote Quote
go go CPRO !!
Multi Quote Quote
* IMPORTANT FACTS ABOUT CPRO : Ber-hati2lah thd pelbagai rumors menyesatkan ttg CPRO : kemarin di kolom bursa rumor koran KONTAN dituliskan rumor CPRO akan lepas sebagian sahamnya ke bursa lewat mekanisme PLACEMENT, tanpa disebutkan di harga berapa ? Banyak yg terpancing gara2 isu tsb, dgn lakukan cutloss di harga Rp. 240 ! Demi kebaikan bersama, kemarin sore saya berhasil lakukan pembicaraan dgn Bp. Henrik Silalahi ( Corporate Director CPRO ) : Saya tanyakan perkembangan terakhir revitalisasi di Aruna Wijaya Sakti ( ex. Dipasena ) : dia jawab bhw proses revitalisasi di AWS berjalan sangat lancar, dan pelaksanaan proyek infrastructure-nya ditangani secara profesional oleh TRUBA & WIKA. Walaupun berjalan revitalisasi di AWS, produksi udang-nya telah berhasil bagus, dan di tahun 2009 ( sekitar 2Q09 ) AKAN FULL CAPACITY ! Lapkeu 1H08 akan dirilis di bln Juli, dan akan meningkat cukup bagus. Menurutnya program revitalisasi tambak Wahyuni Mandiri ( ex. Bratasena ) telah SELESAI. Setelah selesai program revitalisasi, CPRO benar2 menjadi YANG TERBESAR DI DUNIA, dgn memiliki 14.000 tambak. Total penjualan udang beku CPRO di 2007 = 36.221 ton atau naik +19 % dibandingkan 2006. Di thn 2008 ini bakal terjadi kenaikan penjualan cukup bagus, dan di thn 2009 pd 2Q setelah Full Capacity bakal meningkat signifikan. Estimasi pendapatan 2008 = Rp. 9,26 triliun , padahal 2007 lalu hanya = Rp. 6,09 triliun ( naik lebih dari 50 % ). Saya tanya ttg rumor lalu akan akuisisi tambak udang di Filipina : dijawab oleh Henrik : dgn tegas saya nyatakan TIDAK BENAR ! Produksi udang CPRO ada di Thailand, dan kalah besar dibandingkan yg di Indo. Dari segi valuasi harga CPRO di Thailand, harga di Indo dia heran kenapa tertinggal sangat jauh ….. :shameonyou: Untuk bidang unggas ( Poultry ) memang Charoen Popkhand - Thailand lebih besar dibandingkan CPIN - Indo, tapi CPRO-lah yg terbesar di dunia. Selama ini export udang CPRO terbesar ( = 40 % ) adlh ke USA, tapi saat ini karena faktor lemahnya USD dan menguatnya Euro, emiten meningkatkan export-nya ke negara2 Eropa yg akan mencapai 40 %. Export ke Jepang akan meningkat drastis dari 20 menjadi 30 % , krn di awal Juli diuntungkan peraturan baru di Jepang yg menetapkan import tax utk udang Indonesia = 0 %. Seperti pula halnya saya mewawancarai Bp. Agustino - BRPT sewaktu harganya jatuh, Bp. Henrik - CPRO menekankan : jika Anda punya saham CPRO : untuk jangka mid-term & longterm adlh SANGAT MENGUNTUNGKAN ! Awal minggu ini, lembaga pemeringkat FITCH telah keluarkan "STABLE OUTLOOK" thd CPRO dgn pernyataan positif ttg hutangnya, dan disebutkan proyek revitalisasinya berjalan bagus dan lancar. Nah, jika Fitch telah naikkan rating ttg CPRO : akan segeralah para BIG FOREIGN IINVESTORS segera mulai akumulasi saham CPRO ( saya pantau CLSA INDONESIA telah mencuri start sejak seminggu ini utk akumulasinya ). Seperti halnya saham INKP yg sebelum ini sempat "tertidur lama" dibawah harga Rp. 900, tiba2 harganya telah meroket sangat cepat, dan disaat ini harganya telah naik 300 % ! Hal ini bisa pula terjadi di CPRO dlm waktu dekat ini : my best advice : bagi yg telah punya CPRO , lakukan STRONG HOLD, jangan terpancing rumor2 yg menyesatkan …. :peace:
Multi Quote Quote
CPRO ditunggu pecah 200 IPO kan cuman 120 harga sudah ketinggian dari IPO lagian banyak warran yg bakal jadi saham yg memberatkan cpro
Multi Quote Quote
CPRO ditunggu pecah 200 IPO kan cuman 120 harga sudah ketinggian dari IPO lagian banyak warran yg bakal jadi saham yg memberatkan cpro IPO CPRO Rp 110 (tgl 28 Nopember 2006) :peace:
Multi Quote Quote
Kalong78 sedih.. Satu petak tambak yang belum dipanennn, kena white spot…habisssss tak tersisa… Untung 2 petak lainnya dah panen…Kalong78 sudah ngak sedih.. Sayang ….harga udang ngak kena inflasi Salam
Multi Quote Quote
Hal ini bisa pula terjadi di CPRO dlm waktu dekat ini : my best advice : bagi yg telah punya CPRO , lakukan STRONG HOLD, jangan terpancing rumor2 yg menyesatkan …. :peace: bagi yang belu punya gimana om ? STRONG BUY yah ? :-? Gw udah coba icip2 CPRO kemarin di 240…. moga2 ga dirampok ama bandarnya :evil
Multi Quote Quote
beneran kaga nih…gue udah cut loss 3 minggu yg lalu nih…beli di 260..lepas di 250
Multi Quote Quote
heheheh masih pada nyimpen ini saham :p harganya gak kemana2, mendingan convert dulu ke yg gerak baru masuk lagi kalo ada signal buy beli aja bmri,bbca dah murah tuh
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...