.... ADA APA DGN CPRO .... ??

bullishtrend … tolong kasih aba2 besok kalo mau short , thx
Multi Quote Quote
gmna bung bernanke?rata rata kemaren saham yg sy pm sebagai alternatif dr cpro katrok, naik semuanya hr ini kan? gak usah buang wkt nungguin cpro, waktu makin sempit sampai resesi di us mau meledak, gunain waktu sebaik mungkin
Multi Quote Quote
buset masih aja ada yg nungguin nih saham.. beli yg lain aja.. bakrie punya aja..
Multi Quote Quote
ADA APA DENGAN CPRO?? —Tidurrrrr 300 adalah ranjangku 400 langit2 kamarku—————————-zzzzzzzz..zzz.zzz.z
Multi Quote Quote
:^smile^ :^smile^ :^smile^ semoga besok ijo lagi… biar hit 400
Multi Quote Quote
Hari ini cuma dikasi naik 5 perak…gotun :rofl: :rofl:
Multi Quote Quote
balik modal awal smile( :rofl: :rofl: :rofl:
Multi Quote Quote
Makanya kalo udah naik ya jualan dulu smile jangan denger2 isu ::-@ yang penting chuan :rofl:
Multi Quote Quote
betul itu… rencana pasang besok di 400 dulu, klo ga hit ampe sesi1 terpaksa pia-pia dikit di angka 390
Multi Quote Quote
CPRO begitu 450 melorot lagi smile ga kuat abis volumenya ga pernah cukup, tik tok aja :timbangan:
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...