.... ADA APA DGN CPRO .... ??

Hold aja dulu ampe RUPS, kali ada titik jelas soal Neptune… emang kapan RUPS-nya??
Multi Quote Quote
6 july mungkin.
Multi Quote Quote
6 july 2009
Multi Quote Quote
bakalan ke 700 minggu ini smile
Multi Quote Quote
2007
Multi Quote Quote
yakin bisa capai 700 dalam minggu ini, kalo iya, ntar sesi 2 langsng hajar kanan nih….
Multi Quote Quote
asal jangan ada berita negatif aja ntar pas RUPS… smile moga2 plasma dipasena setuju plan nya CPRO
Multi Quote Quote
ok, thanks atas info nya , ntar langsung hajar kanan
Multi Quote Quote
ampun deh…gila2an…660nya diisi terus…!!!!
Multi Quote Quote
moga2 bukan false breakout … welcome 700 smile smile smile
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...