IPO DARMA HEN ry WA lker ---- 2008 star

keberatan nama nih saham.. hihihi piss
Multi Quote Quote
argh 540…..
Multi Quote Quote
pada demen ya ngesort nih saham ayo ngaku siapa yang duluan jual DEWA di 560… ngaku…
Multi Quote Quote
Rekan2, maaf nih newbie mau tanya about DEWA, saya baru baca shareholdersnya 75% Zurich Asset International LTD, pertanyaan saya: 1. siapasih ZAI ltd tersebut? 2. dimana saya bisa cari info ini?about ZAI 3. diberbagai artikel online saya baca bahwa DEWA adalah bakrie group benarkah? mengingat shareholdernya adalah ZAI ltd, PT indotambang perkasa dan dantama.
Multi Quote Quote
sangkut lg…….. arghhhhhhhhhhh
Multi Quote Quote
DEWA mana nih, cumen menang nama-nya aja nih.
Multi Quote Quote
dewa cocok buat investor, hold aja
Multi Quote Quote
Bener gak sih ada Bakrie dibalik DEWA. Nih saham sebenernya kalau di lihat PER nya udah tinggi banget,…. ROE nya juga termasuk kecil. Untuk investor emang nih saham punya prospek yang bagus, kallau..kalau nih yaa….DEWA bisa buktiin anak perusahaannya yang jual batubara bisa perform, coz disini marginnya tebel,….selain itu kalau DEWA juga bisa jadi FULL INTEGRATED MINING SERVICES dengan buka juga pertambangan batubaranya or tambang lainnya sendiri. And gue rasa dengan pengalaman dia selama ini,….gak susah untuk dewa buktiin ini semua….?? any comments?
Multi Quote Quote
Bener gak sih ada Bakrie dibalik DEWA. Nih saham sebenernya kalau di lihat PER nya udah tinggi banget,…. ROE nya juga termasuk kecil. Untuk investor emang nih saham punya prospek yang bagus, kallau..kalau nih yaa….DEWA bisa buktiin anak perusahaannya yang jual batubara bisa perform, coz disini marginnya tebel,….selain itu kalau DEWA juga bisa jadi FULL INTEGRATED MINING SERVICES dengan buka juga pertambangan batubaranya or tambang lainnya sendiri. And gue rasa dengan pengalaman dia selama ini,….gak susah untuk dewa buktiin ini semua….?? any comments? kalo newmont batal………bakal nyungsep dulu……………..siap2 tampung :p :p :p :p
Multi Quote Quote
Is that Newmont so crucial for Dewa??? bukannya di newmont dewa cuman minjemin uang ke pemda setempat???? benefitnya kalau gak interst yah paling dapet project pembangunan infrastruktur di ntt or sumbawa,……kenapa terlalu dilebih-lebihkan yah??? coz untuk dapet project or tender disana kayaknya gak harus dengan cara itu khan??? selain itu,… jadi kontraktor pemda cuannya juga gak bakal banyak2 amat,…margin tipis …… ada suhu-suhu yang tau ada agenda apa dibalik Newmont,…jangan2 ada rencana akuisisi Newmont seperti waktu Bumi akuisisi KPC???? I buy this company stock only because i believe they will be a large mining company in the next 3 years……do you believe that?????
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...