IPO DARMA HEN ry WA lker ---- 2008 star

Gw pesen 5000 lto dapat 60 lot doang. Mustinya sih ini saham ok, kalau liat penjatahannya min 50 % untung sih mudah, apalagi warrant-nya banyak banget 3:4 (lebih byk dari induknya). Takutnya pas polling dikasih banyak kalau kejadian bisa runyam. Tapi biasanya kemungkinan kecil, soalnya bisanya penjatahan utk polling kecil banget. Ada yg tau jumlah saham yg di-pooling??? Yg betul: tiap 4 saham dapat 3 warrant. Tadinya gw pikir juga bergitu tapi broker gw kekeh bilang bahwa jatah gw yaitu 60 lot induk + 80 lot warrant. Gw juga sempet binggung, tapi kalau emang diaksaih lebih banyak sih gw tdk apa2x. Emang yg betul yg mana sih 4 : 3 atau 3 : 4 ?????
Multi Quote Quote
bung immanuel bisa tahu gak, bung pesan tanggal berapa proses book building bukan ? apa bisa ikut dua kali bb dan pooling mohon jawabannya immanuel beli disekuritas mana bung booking bulding sih lewat sekuritas apa aja saal ikut jadi penjamin emsi atau agen, sedang pooling selain lewat mereka, kan you bisa datang langsung ke loket yg dibuka sama danatama saat hari offering 28-30 Agustus 2007. sampe sekarang ai masih bingung, bisa gak ikutan book building tanpa menjadi nasabag dari sekuritas penjamin emisinya?
Multi Quote Quote
bung immanuel bisa tahu gak, bung pesan tanggal berapa proses book building bukan ? apa bisa ikut dua kali bb dan pooling mohon jawabannya immanuel beli disekuritas mana bung booking bulding sih lewat sekuritas apa aja saal ikut jadi penjamin emsi atau agen, sedang pooling selain lewat mereka, kan you bisa datang langsung ke loket yg dibuka sama danatama saat hari offering 28-30 Agustus 2007. sampe sekarang ai masih bingung, bisa gak ikutan book building tanpa menjadi nasabag dari sekuritas penjamin emisinya? Bisa! untuk ikut BB tidak hrs melalui penjamin emisi, tp kalo mau yang pasti ya ikut jadi nasabah penjamin emisi… bisa lewat broker yang ikut jadi agen penjual…
Multi Quote Quote
oo jadi cari broker yg statusnya agen penjual begitu bung harpa? ok. thx for the info.
Multi Quote Quote
ok DEWA………. AR SEMINGGU……………….
Multi Quote Quote
Diundur tuch, ada apa yach :-? ?
Multi Quote Quote
masak diundur?? emang liat berita di mana,bung Conservative??
Multi Quote Quote
Saya dpt kabar dari Sekuritas saya, begini e-mailnya : Dengan hormat, Bersama ini kami beritahukan bahwa terdapat perubahan pada Jadwal Pelaksanaan IPO PT Darma Henwa Tbk. Oleh karena itu untuk: jadwal pembayaran nasabah diundur jadwal pemesanan untuk Pooling diundur Batas waktu untuk pembayaran dan pemesanan untuk sistem Pooling akan diberitahuakn minggu depan. Terima kasih. Hormat kami, Customer Relation Department
Multi Quote Quote
Kata broker saya asing-nya blm tahu ikut apa kagak. Saya bilang udah asing kagak usah ikut, biar lokal aja yg pada main, lagian asing kayak kejadian di MNCN dpt 20 - 30% aja udah langsung kabur, kalo lokal kan tunggu AR dulu bbrp hr ber-turut² smile
Multi Quote Quote
Danatama mungkin ngeper liat market…. :loser:
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...