IPO DARMA HEN ry WA lker ---- 2008 star

hati2 yg masuk dewa. karena saya jg pengen masuk dewa. kl ada yg lepas ntar gw beli bisa kaga kebagian lagi lor buat yg lain. smile
Multi Quote Quote
Dewa tuh bakalan kayak untr 2,dewa untuk long term keliatannya bagus
Multi Quote Quote
besok bisa dapet barang murahhh..dapet discount!!.. smile …tambah lagiii… :tembak: :tembak: :peace:
Multi Quote Quote
500 :tembak:
Multi Quote Quote
500 :tembak: 800 :tembak: :tembak: :tembak:
Multi Quote Quote
DEWA… bakal melejit…… segera setelah Ahmad Dhani rujuk dengan Maia :rofl:
Multi Quote Quote
loh ada yang kodenya MAIA? kita tampung nanti di selasa atau rabu Jendral? :rofl:
Multi Quote Quote
POKOKNYA 3 HARI KE DEPAN CUT LOSS. INFO DR BROKER YG BS DIPERCAYA
Multi Quote Quote
weleh..hari ini jg boleh cut loss kok…
Multi Quote Quote
weleh..hari ini jg boleh cut loss kok… dari pada cutloss skrg, mending akumulasi aja…..:ogah: :ogah: kayaknya ngga bakal nembus 650 dech…. smile) smile) ayoo pada ngantri di 680 :hug: :hug: :hug: :hug:
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...