IPO DARMA HEN ry WA lker ---- 2008 star

oooo…… bukan orang akun sih. thx bung thedja.
Multi Quote Quote
mainan Danatama lagi ? tahu sendiri lah CPRO dan TRUB dan para warrant-nya….OKAY dahhhh!!!!
Multi Quote Quote
Book B kayanya dah dimulai , ikutan ah…sapa tau bisa cuan ..
Multi Quote Quote
Book B kayanya dah dimulai , ikutan ah…sapa tau bisa cuan .. bung di sekuritas mana BB nya?
Multi Quote Quote
Lewat temen yg punya koneksi dgn Danatama
Multi Quote Quote
Lewat temen yg punya koneksi dgn Danatama ada yg punya alamat atau no telp atau websitenya Danatama ?
Multi Quote Quote
Lewat temen yg punya koneksi dgn Danatama ada yg punya alamat atau no telp atau websitenya Danatama ? liat aja di www. e-bursa.com kemaren dah telepon ke danatama, katanya BB sampe tanggal 6 dan klo mo buka rekening hanya demi kepentingan BB udah gak bakalan sempet. malah dia bilang suruh pesen lewat broker ai. maksudnya gimana yah???
Multi Quote Quote
Lewat temen yg punya koneksi dgn Danatama ada yg punya alamat atau no telp atau websitenya Danatama ? liat aja di www. e-bursa.com kemaren dah telepon ke danatama, katanya BB sampe tanggal 6 dan klo mo buka rekening hanya demi kepentingan BB udah gak bakalan sempet. malah dia bilang suruh pesen lewat broker ai. maksudnya gimana yah??? liat di e-bursa dibagian mana?. dicari2 kok ga ada ya ?
Multi Quote Quote
Lewat temen yg punya koneksi dgn Danatama ada yg punya alamat atau no telp atau websitenya Danatama ? Danatama Makmur Securities Jl. Tanah Abang II No. 70 JKT Telp. 3861985 Fax. 3861982
Multi Quote Quote
Lewat temen yg punya koneksi dgn Danatama ada yg punya alamat atau no telp atau websitenya Danatama ? Danatama Makmur Securities Jl. Tanah Abang II No. 70 JKT Telp. 3861985 Fax. 3861982 Udah gak disana bung…Udah pindah ke Menara Global Lt.15 di Gatot Subroto…tapi kayaknya udah telat deh..masalahnya ada temen ngai yang ngikut Public Expose mereka di Ritz Charlton last thrusday..sekalian isi minat tawaran ke BB-nya…mesen 20 bio kayaknya cuma dapet 1 ampe 2% deh..tapi kudu transfer 10%-nya… kalo mau kejer kayak gini..musti sebulan sebelum listing..biar bisa ikut BB-nya!!..tapi inget bung..saham yang ditawarin lumayan banyak..3.15 MILYAR saham..klo langsung naek 30-35% sehari kayaknya susah..karena public pegang banyak barang…sapa yang mau tarik coba?? :shameonyou: …tapi klo bertahap kayak CPRO and TRUB…jagonya group danatama..ada warrant lagi…silahkan berinvestasi yang bisa cuan 100%..dalam 6 bulan… :hug: :peace: :$-)
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...