IPO DARMA HEN ry WA lker ---- 2008 star

jadi takut yach dekat2 saham yang punya hubungan bisnis dengan bakrie group?
Multi Quote Quote
Anak perusahaannya UNTR, juga punya hub bisnis dg KPC. Bisa kena Imbasnya dong? :evil :evil :evil
Multi Quote Quote
mampus de saham ini … kayak anj aja
Multi Quote Quote
Anak perusahaannya UNTR, juga punya hub bisnis dg KPC. Bisa kena Imbasnya dong? :evil :evil :evil prinsipnya sekarang ini yang berkaitan dengan batubara, baik itu kontraktornya maupun supplier alat beratnya pasti kena imbas bearishnya sektor coal. kita realistis aja dech, juli 2008 newc index masih 180.85, sekarang udah 121.17. itu udah cukup mendukung pelemahan harga saham2 batubara, nggak peduli nilai kontrak sebenarnya dari emiten2 itu berapa. kasusnya hampir sama dengan saham2 cpo, padahal aali yang pangsa pasar domestiknya 90% aja tetap kena imbas penurunan harga cpo. smile
Multi Quote Quote
HEXA nya ente gimana harley? Khan ada hub jg dgn grup Bakrie :-? smile
Multi Quote Quote
HEXA nya ente gimana harley? Khan ada hub jg dgn grup Bakrie :-? smile hexa dan dewa udah cut loss sebelum libur. waktu libur nggak pegang barang. sekarang ada sedikit smgr,… nyangkut! smile(
Multi Quote Quote
HEXA nya ente gimana harley? Khan ada hub jg dgn grup Bakrie :-? smile kalau Grup Bakrie bangkrut, berarti Kontrak KPC dg HEXA bisa batal :evil :evil :evil
Multi Quote Quote
Hmm….balikkin ke 500 sekalian dunks :evil :evil
Multi Quote Quote
Hmm….balikkin ke 500 sekalian dunks :evil :evil nyangkut di harga berapa, om? smile
Multi Quote Quote
1630 tadi smile) Besok siap cutloss lg or dikasih chuan :rofl:
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...