ANTM Pasca Split Bakal ke Rp. 8.000

bakalan banyak saham yang kena deleting lama2 semua saham serba dibawah 1000 smile)
Multi Quote Quote
Moderator tolong didelete aja thread ini karna udah ga relevan lagi dengan price sekarang :peace: bener setuju, pembuat thread silahkan mengajukan keberatan / pembelaannya sebelum didelete Setuju nih diganti aja judulnya : ANTM berusaha bangkit dari mimpi atau didelite aja deh………
Multi Quote Quote
Topik ini sebaiknya ditutup aja. Sudah terbukti gagal :smile)
Multi Quote Quote
Topik ini sebaiknya ditutup aja. Sudah terbukti gagal :smile) Setuju bung chuan Ini topik udah menelan korban terlalu banyak !, ga ditutup makin banyak korbannya…. tongseng aja sampai mau kawin ama monyet dan kambing ! :rofl: :rofl: :rofl:
Multi Quote Quote
:klelep:
Multi Quote Quote
:klelep: turut berduka cita! bung admin, please lock this thread! http://www.websmileys.com/sm/crazy/1076.gif
Multi Quote Quote
chuan kan moderator ? kan bisa ngelock thread
Multi Quote Quote
jangan di delete dunk…itu kan target very LUOOONGTERM…. smile
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...