ANTM Pasca Split Bakal ke Rp. 8.000

ANTM bakal menuju 1400 !!!! prediksi saya terhadap komoditi terutama emas akan menurun 2 bulan kedepan parahnya efek ke ANTM jauh lebih dalam.
Multi Quote Quote
Kalong Composite Index menurunkan target ANTM menjadi 1000 Salam sadis smile
Multi Quote Quote
harga sudah hampir bottom kok malah cut loss ? Pakai dulu buat beli lainnya entar dibalikin lagi kalau udah mencapai Kalong Composite Index :malu:
Multi Quote Quote
jd brp th lg nih ke 8000 ?
Multi Quote Quote
jd brp th lg nih ke 8000 ? Mkn 5.th lagi nih buat nunggunya :cry: :cry: :cry:
Multi Quote Quote
Kalong Composite Index menurunkan target ANTM menjadi 1000 Salam sadis smile Sebenarnya 1000 juga masih mahal. Coba perhatikan historis harganya beberapa tahun yg lalu ketika harga komoditas nikel yg dalam kisaran USD 20.000an . Harga saham ANTM nggak lebih dari 5.000. Artinya 1000 utk sekarang masih OKlah.
Multi Quote Quote
Kalong Composite Index menurunkan target ANTM menjadi 1000 Salam sadis smile Sebenarnya 1000 juga masih mahal. Coba perhatikan historis harganya beberapa tahun yg lalu ketika harga komoditas nikel yg dalam kisaran USD 20.000an . Harga saham ANTM nggak lebih dari 5.000. Artinya 1000 utk sekarang masih OKlah. Bener juga tuh, jadi PBV.1 oke lah buat disimpan
Multi Quote Quote
900 perak oke lah
Multi Quote Quote
Moderator tolong didelete aja thread ini karna udah ga relevan lagi dengan price sekarang :peace:
Multi Quote Quote
Moderator tolong didelete aja thread ini karna udah ga relevan lagi dengan price sekarang :peace: bener setuju, pembuat thread silahkan mengajukan keberatan / pembelaannya sebelum didelete
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...