ANTM Pasca Split Bakal ke Rp. 8.000

BORDUB: 24 August 2007 SHORT SELL@2300 :kesel: , DOUBLE COVER@1850 [-o< , PARK@2100 :-O , DOUBLE SELL@2300 :applause: reason: 10500/5 = 2100 :rofl: (ampunnn minnn, belom ke salon.. bo cien dirampok BD TINS) :cry:
Multi Quote Quote
akhir Oktober baru kujual ANTM ku.. disaat harga sudah menyentuh 3000… Disclaimer ON… smile
Multi Quote Quote
Ml downgrade kok tapi beli banyak :-O (mana yang bener nih ??) ML beli buat Short (guyur), terus buy back lagi di harga bawah, karena masih banyak juga Pasukan Kepala Batu :-? smile
Multi Quote Quote
BORDUB: 24 August 2007 SHORT SELL@2300 :kesel: , DOUBLE COVER@1850 ini orang bandel… he.he.. kemarin sudah diberitahu suruh jual TINS di 11600-11700 secara riil time masih saja bandel :rofl: :rofl:
Multi Quote Quote
:8-| bukannn bandell min :8-| tapi minggu2 lalu dah kegebuk TINS telak diatas 20% jadi ngos2an balasnya :kesel: masa digebuk 20%+ cuma balas 10% doank :kesel: tapi ga papa kok.. hihi thx to ANTM.. kalo di grand total "maen keatas TINS & maen ke bawah ANTM", ternyata masi coan tuw gue smile) tadi dapat lagi, dikasi ANTM :rofl: bandar ANTM cemen :kesel: dah abis power apa takut marjin neh :-? estafet bandar donk kalo ga kuat :shameonyou: YA..YA..YA.. BTW, USD/JPY gue yang modal 114.8 sukses close di 116.5 hihihi 2posisi@500.000. :hug:
Multi Quote Quote
ML: 21 August 2007 Rp1,422 <– gila barang murah, maklum orang dagang.. DP: 22 August 2007 Rp2,540 <– gila ga yach? humm.. BNI sekuritas : 22 August 2007 Rp 5.000 <– GILA BENERAN!! smile) alasan: 5x 5.000 =25.000 humm perasaan itungannya 5x2.100=10.500 de..*keukehhh* Fans ANTM jangan ngamux yach, apalagi ajak2 berantem smile( maki2in gue aja dalam hati yach : " nti kalo ANTM bener2 baru tau rasa looo!! nyesel..nyesel.. lo" hehe peace :peace:
Multi Quote Quote
MAKSUD ML HARGA 1,422 ITU SETELAH SS SEKALI LAGI
Multi Quote Quote
Gini aja, setiap ML jual kita investor dalam negeri tampung aja Jangan percaya pada "bule-bule" Dulu masalah perang IRAK, sekarang masalah kredit perumahan amerika. Sumber masalah selalu sengaja dibuat dari Amerika
Multi Quote Quote
nah itu……….. kena masalahnya ……………….. DUIT …………………………..
Multi Quote Quote
Hayo ANTM naik,emas di gambir sudah mau naik mau lebaran ,pabrik sdh jalan apa lagi yang mau di tunggu………………………..rp3000,- saja boleh lah
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...