ANTM Pasca Split Bakal ke Rp. 8.000

maybe nextweek will going to 4000 :$-)
Multi Quote Quote
rasanya berat bos kalo liat downya begini smile
Multi Quote Quote
siapa yang menang akusisi HERALD pasti terbang sedangkan yang lain pasti juga loncat ke bawah
Multi Quote Quote
siapa yang menang akusisi HERALD pasti terbang sedangkan yang lain pasti juga loncat ke bawah nggak juga, karena siapapun yang kalah bakal dapat duit tambahan dari akusisi, baik ANTM ataupun BUMI…karena sama2 punya saham di Herald (lewat tango atau calipso) lebih dari 10%. dulu beli US$ 2,5 per lembar, sekarang tawaran sudah sampai di 2,8 dan bukan gak mungkin yg menang harganya akan diatas 3… Baik Antam / bumi yg kalah bakal dapat duit cash, yg menang jelas pihak Herald :siul:
Multi Quote Quote
maybe nextweek will going to 4000 :$-) Maybe Yes, Maybe No, ANTM Always Nice To be Maybe smile)
Multi Quote Quote
ANTAM akan mengadakan RUPS pada kamis(26/06)….seperti BUMN yg lain,deviden ANTM min.50%(prediksi)hehe deadline akuisisi Herald:1 Juli jam:17.00(waktu Perth)(berarti hanya selang 3 hari :-? kira2 apa yg terjadi ya???-2 Juli 2008??pada antam??? :croc:
Multi Quote Quote
ANTAM akan mengadakan RUPS pada kamis(26/06)….seperti BUMN yg lain,deviden ANTM min.50%(prediksi)hehe deadline akuisisi Herald:1 Juli jam:17.00(waktu Perth)(berarti hanya selang 3 hari :-? kira2 apa yg terjadi ya???-2 Juli 2008??pada antam??? :croc: deviden..wah, berita bagus nih..apalagi di tambah berita : isue2nya herald bakal ke antm smile
Multi Quote Quote
waaahh ini baru pembeli serius nih>>> tango masuk pasar beli saham Herald 4% hari ini: Tango Goes On Market Seeking Another 4% Of Herald MELBOURNE (Dow Jones)–The Tango consortium told Dow Jones Newswires Monday that it has gone on market to place a buy order for 4% of its takeover target Herald Resources Ltd. (HER.AU) offering A$2.80 a share. Tango, the bid vehicle of Aneka Tambang (ANTM.JK) and Shenzhen Zhongjin Lingnan Nonfemet Co. (000060.SZ), has placed an on market buy order for 7.75 million Herald shares at A$2.80, which is in line with the bid price in its takeover offer but well below Herald''s last trade of A$2.94. Tango already holds a stake of about 19% in Herald. Herald''s directors have recommended Tango''s unconditional bid over a rival offer from PT Bumi Resources (BUMI.JK), which is also offering A$2.80 a share but still has a condition of 50.1% acceptance. -By Alex Wilson, Dow Jones Newswires;alex.wilson@dowjones.com (END) Dow Jones Newswires June 23, 2008 02:32 ET (06:32 GMT) Copyright © 2008 Dow Jones & Company, Inc.- - 02 32 AM EDT 06-23-08
Multi Quote Quote
kalau saya lihat kenafsugedean BUMI masuk herald ditolak oleh pemilik herald kerjasama oleh perusahaan china dan antam indonesia disambut baik oleh pemilik dengan tidak ada paksaan kontrol manajemen
Multi Quote Quote
bego akh
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...