ANTM Pasca Split Bakal ke Rp. 8.000

ANTM LK-nya jelek..itu direfleksikan dengan harganya sekarang yang yang masih dibawah 4000… cuma yang saya perhatiin…ada satu Brokerage House Foreign yang terus collect pelan2…beberapa minggu terakhir..hari ini aja dia collect kurang lebih 44,000 lot..dengan nilai diatas 80 M.. musti dicatat dan jangan lupa…"market is always a step ahead"…. :hug:
Multi Quote Quote
Ikut nyopet aja. Sambil tunggu momentum!
Multi Quote Quote
ngak berani .. risk reward ratio masih seimbang smile
Multi Quote Quote
iseng colek buy back lagi deh kmrn di 3675 …semoga sampe di 3800 dulu smile smile
Multi Quote Quote
antm is so good
Multi Quote Quote
William O''Nell bilang nggak boleh average down, nanti makin tenggelam. Kalau average up, boleh. Beli saham bukan ketika trendnya sedang ke bawah, tapi yang baru mulai uptrend. Gitu lho… kan ditanya kalo nyangkut gimana….kalo menurut gue sih gitu… kata bro taipan juga betul juga sih…tapi yg perlu diingat adlah alasan kenapa kita beli saham tsb…kan udah pake pertimbangan yg matang…harga naik atau turun pasar yg tentuin… Beli bisnis, bukan sahamnya….
Multi Quote Quote
William O''neil… smile
Multi Quote Quote
William O''neil… smile harusnya Taipan O''neil smile) :rofl:
Multi Quote Quote
o''neil???pemain basket NBA itu ya???wah bisa juga dia maen saham??ckckckck
Multi Quote Quote
o''neil???pemain basket NBA itu ya???wah bisa juga dia maen saham??ckckckck Bukan O neil yg main basket tapi O neil yang jualan sate ayam dibelakang BEI
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...