ANTM Pasca Split Bakal ke Rp. 8.000

Saham ini turunnya yang paling cepet kalo naik nya bole diadu ama kura-kura uda CL banyak gara2 saham ini KAPOKKKK main BUMN :marah:
Multi Quote Quote
Saham ini turunnya yang paling cepet kalo naik nya bole diadu ama kura-kura uda CL banyak gara2 saham ini KAPOKKKK main BUMN :marah: Itu artinya banyak yg keluar dgn pancingan dinaikkan sedikit ! Avoid aja lah saham yg minus growth …
Multi Quote Quote
mksdna saham minus growth gmn? saham yang growth return tinggi.. atyw growth perusahaan itu sendiri baik secar organik maupun anorganik
Multi Quote Quote
musim ranjau nih kemaren naik 4%, sekarang turun 5%. Dinaikin cuma buat jebakan aja
Multi Quote Quote
saya masih percaya pada ANTM.. moga2 pertengahan tahun bagi2 ampaw gede.. nuhun…
Multi Quote Quote
saya dulu pernah untung , beli di 3525 , jual di 4000 hiehheiehi sekarang malah 3200an lagi ,, lagi mau ambil ahhhhh hiehei kalo kondisi menunjang ….
Multi Quote Quote
mksdna saham minus growth gmn? saham yang growth return tinggi.. atyw growth perusahaan itu sendiri baik secar organik maupun anorganik Diperkirakan growth ANTM tahun ini turun berhubung harga Nickel yg rendah..
Multi Quote Quote
bung microted..gw dl jg pernah untung beli di 4200 jual di 5050..maju terus ANTM… kalo perlu salip BUMI :tembak:
Multi Quote Quote
nickel tertekan terus di LME dah dibawah 30000/ton ANTM n INCO bakal tertekan kalau market dah buka senen moga2 gak koreksi terus good luck buat yg pegang
Multi Quote Quote
nickel tertekan terus di LME dah dibawah 30000/ton ANTM n INCO bakal tertekan kalau market dah buka senen moga2 gak koreksi terus good luck buat yg pegang Harga komoditas mulai berguguran..
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...