ANTM Pasca Split Bakal ke Rp. 8.000

apanya yang dihajar?
Multi Quote Quote
ya itunya… masak anunya …..?
Multi Quote Quote
Nikel turun lagi, sekarang di 32000. Besok hati2x ANTM dan INCO, di guyur nggak? Kayaknya BD pada tukar portofolio, sektor komoditas mau di tinggalkan dulu, BD pd mau TP, mau pindah kemana? Banking, Property atau infrastruktur? Thx NI 3M 33600 33800 +855 Hari ini Nikel naik. Kemarin juga naik. Koq Anda bilang turun ? ? ?
Multi Quote Quote
Nikel memang ditutup menguat setelah pada sesi pagi sempat koreksi dalam
Multi Quote Quote
wah jangan mau naik tajem ni… kok gitu pergerakan harga pagi minus – sore +++ mudah2an aja 35000 minyak bumi dah 104.xx nih… CPO 4095MYR Gold udah 988.5 wah jadi syerem juga liatna
Multi Quote Quote
nickel break new high nih $34350/ton gold juga wah ANTM n INCo bakal terbang nih ayo sekali2 dong naik 10%/hari kayak TINS hehehe
Multi Quote Quote
nickel break new high nih $34350/ton gold juga wah ANTM n INCo bakal terbang nih ayo sekali2 dong naik 10%/hari kayak TINS hehehe Setuju!!! Jadi juga ini ANTM naik 4500 INCO 10rb lg aku bantuin sikit hajar kanan nih
Multi Quote Quote
ANTM oh ANTM nyerah deh, kalau kayak gini mending cabut aja
Multi Quote Quote
ngeledek nih BDnya jadi kayak bung hmin deh diledek BD melulu hehehe
Multi Quote Quote
antm gimana nih napa stabil disana aja ? newmont nya jadi gak yah ?
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...