ANTM Pasca Split Bakal ke Rp. 8.000

Ngak tahu kenapa kalo masuk saham ini selalu aja cutloss, ngak pernah cuan…??? smile) ati-ati kalau masuk lagi smile) smile)
Multi Quote Quote
Ingat Avoid ini saham sebelum laporan Q1 2008 keluar nanti april.
Multi Quote Quote
kalo kita perhatiin rencana ca smuanya berbobot kan, coba aja (1) akuisisi herald; (2) beli saham newmont; (3) beli saham freeport n infonya mo bikin pabrik bareng sama perusahaan asing apa gitu…………ini kan berarti antm ada rencana tuk tumbuh/growth…berarti manajemennya juga ok…….punya visi ke depan yang ok……..dengan sgala atribut ini, antm termasuk value stock kan? apa kisaran harga 4000 ini memang sdh mencerminkan semua potensi growth tersebut?
Multi Quote Quote
username : coba balik2 lagi kedepan.. ada banyak yg ngebahas masalah itu semua smilesmile salam.. pisss
Multi Quote Quote
ini saham goblok banget deh
Multi Quote Quote
Hati2x Bro, skrg Nikel turun 645 ke 32300 (lihat di Sempra Metals). Thx
Multi Quote Quote
Nikel turun lagi, sekarang di 32000. Besok hati2x ANTM dan INCO, di guyur nggak? Kayaknya BD pada tukar portofolio, sektor komoditas mau di tinggalkan dulu, BD pd mau TP, mau pindah kemana? Banking, Property atau infrastruktur? Thx
Multi Quote Quote
kalo ngeliat deviden sih gede tp liat harga nikel agak serem juga
Multi Quote Quote
welcome 3500 [-o<
Multi Quote Quote
bntr lagi emas 1000. hajar kanan
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...