ANTM Pasca Split Bakal ke Rp. 8.000

antm kayaknya kuat nih di harga 4.000-an
Multi Quote Quote
Sebentar lagi 4500 tercapi…… :$-)
Multi Quote Quote
ANTM gak kuat naik yahh
Multi Quote Quote
iya bung stabil disana
Multi Quote Quote
saya ngak ngerti sama antm ini, mesti gimana lagi seh?! laba naik tajam, rencana ca banyak, harga komoditas juga lumayan………apa lagi seh yg dtunggu…..apa karena regional merah ya?…..oya dividen jg lumayan…….apa lagi ya? oya lagi cash banyak, apa lagi ya? kayanya smuanya sentimen positif deh…..oya PER jg paling rendah dsektornya…..mesti nunggu info apalagi seh?
Multi Quote Quote
iya kayanya retail masih pada ketakutan kena virus bumi melanda ANTM… n BD lagi nunggu waktu yang tepat buat masuk…
Multi Quote Quote
Ngak tahu kenapa kalo masuk saham ini selalu aja cutloss, ngak pernah cuan…???
Multi Quote Quote
Ngak tahu kenapa kalo masuk saham ini selalu aja cutloss, ngak pernah cuan…??? mungkin ada permufakatan jahat dr bandarnya begitu liat bung kalong masuk antm smile)
Multi Quote Quote
saya ngak ngerti sama antm ini, mesti gimana lagi seh?! laba naik tajam, rencana ca banyak, harga komoditas juga lumayan………apa lagi seh yg dtunggu…..apa karena regional merah ya?…..oya dividen jg lumayan…….apa lagi ya? oya lagi cash banyak, apa lagi ya? kayanya smuanya sentimen positif deh…..oya PER jg paling rendah dsektornya…..mesti nunggu info apalagi seh? karena semua orang punya image seperti itulah… mangkanya antm tidak bisa terbang.. hihi.. pisssss
Multi Quote Quote
Ngak tahu kenapa kalo masuk saham ini selalu aja cutloss, ngak pernah cuan…??? mungkin ada permufakatan jahat dr bandarnya begitu liat bung kalong masuk antm smile) :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Gue janji masuk lagi sebelum berita dividen keluar..Salam
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...