ANTM Pasca Split Bakal ke Rp. 8.000

saya liat di software broker saya yg tersambung ke BEj kalau selain itu belum tahu mungkin dijsx.co.id bisa kali ok thanks bung bern … besok semoga market hijau, sehingga antm bisa mencapai harga yang di target kan
Multi Quote Quote
market gak perlu ijo gak pa2 yg penting nickel bertahan or break new high dah cukup
Multi Quote Quote
angka 536,9 itu EPS,yg berasal dari total laba th 07 yg 5,121T dibagi ama total saham beredar jadinya EPS FY 07=rp.536.9 tgl kita tentukan harga wajarnya berdasarkan PERnya yg kalau minjam istilah bung hmin u pertambangan indo 8X semoga bisa membantu yg jelas hasil FY 07 masih di atas ekspektasi analis2 sekuritas… :applause: :applause: klo mo cengli, sekuritas2 gajah musti buy back dong brg yg udah di jual2 :peace: :peace: lgian cuma trio mining yg bs kasih dividen yield segede ini… (TLKM n BUMI si indeks leader jg ga bakal sanggup!!). bandar2 jg pasti ngiler. cuman masalah waktu aja ANTM bkl naek. kyk TINS dulu…. so tenang aja :$-) :$-)
Multi Quote Quote
Kalau nickel masih di bawah 45.000 / metric ton, hampir dipastikan keuntungan dari ANTM untuk Q1,Q2,Q3 2008 Turun. dibandingkan dengan harga nickel waktu Q1,Q2,Q3 2007 harga sekarang cuman tinggal 60% nya saja. Jadi prospek ANTM untuk 2008 tidak begitu bagus, kecuali harga nickel diatas 40.000. Saran gw tetap avoid dulu tunggu pergerakan harga nickel menyentuh 40.000/ton
Multi Quote Quote
apa kabar antm hari ini, sepi nh forum ?
Multi Quote Quote
antm gimana nih hari ini ?
Multi Quote Quote
indeks tipis kali om edd… pada lemes… tmsk saya… hehehe…
Multi Quote Quote
kalo gitu gue gak usah lirik antm hari ini lar mau fokus sama bumi, sgro dan aali aja puyeng nih kena virus BUMI
Multi Quote Quote
Kalau nickel masih di bawah 45.000 / metric ton, hampir dipastikan keuntungan dari ANTM untuk Q1,Q2,Q3 2008 Turun. dibandingkan dengan harga nickel waktu Q1,Q2,Q3 2007 harga sekarang cuman tinggal 60% nya saja. Jadi prospek ANTM untuk 2008 tidak begitu bagus, kecuali harga nickel diatas 40.000. Saran gw tetap avoid dulu tunggu pergerakan harga nickel menyentuh 40.000/ton Harga rata-rata nickel 3 month di 2007 adalah 36.165, rata-rata di 2008 s.d hari ini adalah 28.387 berarti tinggal 78% harga di 2007. Betul bahwa sebaiknya menunggu harga nickel di atas 40.000. Sekarang bandingkan dengan timah. Harga rata-rata timah 3 month di 2007 adalah 14.570, rata-rata di 2008 s.d. h.i adalah 17.033 berarti sudah naik 17% dari 2007. Apalagi sekarang timah di 19.000. Rasanya kemungkinan ada yang switch dari ANTM (atau BUMI) ke TINS.
Multi Quote Quote
ANTM ternyata cuma isapan jempol & kebanyakan gosip.
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...