ANTM Pasca Split Bakal ke Rp. 8.000

Anggota DPR banyak yang nyangkut di Rp. 6000 kok. hehe….. pantasan aja banyak berita akuisisi tebak2an open hari ini gap up or gap down ? gap up kayaknya ya …
Multi Quote Quote
jelas gap up-lah
Multi Quote Quote
iya. ayo para bandar, angkat ihsg setinggi-tingginya biar gue bisa jualan banyak yang nyangkut nih antm, tlkm, aali, sgro, lsip, tbla, bumi, pgas
Multi Quote Quote
kayak iklan BH, up up up!
Multi Quote Quote
dpr setuju antm beli saham freeport…. mgkn jg gara2 anggota dpr nyangkut kali ya???
Multi Quote Quote
nyangkut tali BH
Multi Quote Quote
naikkan ihsg
Multi Quote Quote
antm di geber hari ini
Multi Quote Quote
jelas gap up-lah betul bos gapup …pre opening udah di 4075
Multi Quote Quote
digeber ke atas apa ke bawah??
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...