ANTM Pasca Split Bakal ke Rp. 8.000

Pemerintah berencana merombak direksi PT Aneka Tambang Tbk (Antam) pada Mei dan akan menempatkan Dedi Aditya Sumanagara ke BUMN tambang lainnya. Meneg BUMN Sofyan Djalil mengatakan pergantian direksi di tubuh perusahaan tambang negara itu tidak bisa dihindari, mengingat Dedi Aditya yang telah lama menduduki jabatan sebagai dirut di Antam. "Undang-undang tidak memungkinkan itu ," ujarnya. "Pak Dedi sudah menjabat dua periode, jadi tidak bisa diperpanjang lagi. Kemungkinan perombakan dalam waktu dua bulan lagi, dan fit and proper test-nya pada April," tuturnya. Campur tangan om Ichal smile smile
Multi Quote Quote
ini mang Djalil ada apa ya. habis nawarin emas, eh tiba2 nodongin golok nebas direksi. @Kalong78: Om Ichal punya misi apa ?
Multi Quote Quote
let''s see today…… bakal tembus 4300 en bertahan nga….. moga2 nga dibuangin en switch ke BUMI
Multi Quote Quote
inilah resiko kalau berani ganggu hajatan pak menteri hehehe
Multi Quote Quote
non feli mana ANTM kok belum pindah ke no 37 blok 00?padahal dah ditungguin nih salah info kali or cuma mimpi doang? hari ini sih rasanya gak mungkin bisa pindah kesana hehehe
Multi Quote Quote
Bakal turun nih kalo ji3soe udah muncul … he he benar kan , kalo ji3soe muncul pasti hancur … he he
Multi Quote Quote
dasar trader gak bisa megang barang lama2 dah tahu kan akibatnya sekarang kalau yg masuk trader
Multi Quote Quote
Lapor gue nyangkut…Tapi…??? Udah Cut Loss :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Multi Quote Quote
:^smile^ :^smile^ :^smile^
Multi Quote Quote
Gue Cutloss berita baik muncul..Meneg BUMN mendorong ANTAM akusisi Newmont.. Salam
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...