ANTM Pasca Split Bakal ke Rp. 8.000

Mau dilihat secara TA atau FA keq terserah… yg pasti secara BD-mologi :evil mereka berani makan di average harga 4000-4100, kalo ga ada halangan paling ga bisa ke 4350-4400 smile Let''s see…. smile)
Multi Quote Quote
yang rugi, yang pada Cut Loss pd saat harga saham turun. smile) smile) smile)
Multi Quote Quote
Mau dilihat secara TA atau FA keq terserah… yg pasti secara BD-mologi :evil mereka berani makan di average harga 4000-4100, kalo ga ada halangan paling ga bisa ke 4350-4400 smile Let''s see…. smile) bandar ?? bandar yang mana .. gak kelihatan tuh ?? ada baiknya check transaksi dari 15 Jan.. kan kelihatan maksudnya apa Aku rasa isinya ANTM cuman trader semua. Memanfaatkan volume gap 4400 sih bisa lah…. hitungan aku bisa sentuh 4600
Multi Quote Quote
Mau dilihat secara TA atau FA keq terserah… yg pasti secara BD-mologi :evil mereka berani makan di average harga 4000-4100, kalo ga ada halangan paling ga bisa ke 4350-4400 smile Let''s see…. smile) bandar ?? bandar yang mana .. gak kelihatan tuh ?? ada baiknya check transaksi dari 15 Jan.. kan kelihatan maksudnya apa Aku rasa isinya ANTM cuman trader semua. Memanfaatkan volume gap 4400 sih bisa lah…. hitungan aku bisa sentuh 4600 4600 boleh lah :party: fundamental antam kan dapet proyek baru tuhh dari pemerintah :hug:
Multi Quote Quote
Mau dilihat secara TA atau FA keq terserah… yg pasti secara BD-mologi :evil mereka berani makan di average harga 4000-4100, kalo ga ada halangan paling ga bisa ke 4350-4400 smile Let''s see…. smile) bandar ?? bandar yang mana .. gak kelihatan tuh ?? ada baiknya check transaksi dari 15 Jan.. kan kelihatan maksudnya apa Aku rasa isinya ANTM cuman trader semua. Memanfaatkan volume gap 4400 sih bisa lah…. hitungan aku bisa sentuh 4600 bener bung hmin BD-nya itu sekarang kaya'' trader di ANTM, tapi tetap aja kapasitas mereka BD dan mereka berani makan atas (bahkan pasangan 4100 sy perhatikan ada 40-50rb lot disikat semua) masa'' mau jual rugi, kalo ga ada apa2 (berita jelek/crash di dow) pasti ditarik lagi biar mereka jg cuan to :evil Jarak pendek sih :$-)
Multi Quote Quote
bung wee kalau masalah makan atas sih gak ada masalah bagi BD tinggal average ama barang mereka dah jadi murah benar spt kata bung hmin yg bikin gap up volume kemarin itu cuma trader,cuma transaksi jual n beli terus hingga volumenya terbang jadi bukan dimakan n dikeep trus melainkan dibuy langsung dijual lagi n begitu terus rasanya mereka dah tahu karakter ANTM n kondisi nickel makanya gak dikeep banyak btw salut u kerja BD yg berhasil mendrive market by rumors seperti itu kalau saya agak ragu ANTM bisa bertahan lama diatas 4000 kalau cuma ANDALIN rumors doang
Multi Quote Quote
n0n feli gak pa2 cuma nanyain doang kok hehehe btw kok ANTM pindah rumah dekat2 amat cuma ke no 37 blok 00 coba jauhan kalau berani ke no 33 blok 00 dijamin langsung balik ke no 37 blok 00 karena dah ditunggu macan lapar disana btw pindahnya cuma sementara ya karena nunggu SK(lapkeu FY 07) yg katanya bentar lagi bakal keluar u pindah lagi ke no 4X blok XX?
Multi Quote Quote
Betulmereka bisa average, BD juga bisa kena jebak harga mahal, tapi kalo ada halangan al: market crash, (makanya sy tulis kalo ga ada halangan) paling ga BD akan tarik ke 4350-4400 buat buang barangnya… Selama ini kalo mau buang barang ya ditarik keatas… :evil Kemarin itu ditarik selain ada good news juga buat sikat yg ngeshort/SOS coba amati yg jual retail yg makan block sale..let''s see monday or tuesday :peace:
Multi Quote Quote
Pemerintah berencana merombak direksi PT Aneka Tambang Tbk (Antam) pada Mei dan akan menempatkan Dedi Aditya Sumanagara ke BUMN tambang lainnya. Meneg BUMN Sofyan Djalil mengatakan pergantian direksi di tubuh perusahaan tambang negara itu tidak bisa dihindari, mengingat Dedi Aditya yang telah lama menduduki jabatan sebagai dirut di Antam. "Undang-undang tidak memungkinkan itu ," ujarnya. "Pak Dedi sudah menjabat dua periode, jadi tidak bisa diperpanjang lagi. Kemungkinan perombakan dalam waktu dua bulan lagi, dan fit and proper test-nya pada April," tuturnya.
Multi Quote Quote
lah, kok sama fel…gw jg dpt berita kaya gt dari sumber gw yg uda terpercaya..ktnya antm lg pas buat maen di rumah tetangganya di blok 37-38…berhubung ada press release dari antm tentang kebohongan isu freeport… isi beritanya: Publikasi yang beredar di media massa hari ini memberitakan bahwa Antam telah memperoleh hak untuk membeli 20% dari saham PTFI. Antam ingin mengklarifikasi bahwa Antam tidak memperoleh hak untuk membeli 20% saham PTFI. Meski demikian, Antam telah memperoleh dukungan lisan dari Menteri Negara Badan Usaha Milik Negara (BUMN) Sofyan Djalil pada acara Rapat Pimpinan Antam hari ini apabila Antam berminat untuk membeli 9,36% saham PTFI milik PT Indocopper Investama. Freeport sebelumnya telah mengindikasikan kesiapan untuk melepas 9,36% sahamnya namun belum menerima tawaran baik dari pemerintah maupun dari pihak lainnya. nasib…. jadi pemula.. blasss….. gw kaga ngerti kamsudna pls enlite me…..
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...