ANTM Pasca Split Bakal ke Rp. 8.000

mana nih felicianus yg biasa nebas ANTM? hari ini ANTM dah pake rompi anti peluru jadi kalau cuma golok gak mempan hehehe napa mas ? :* senin antm jg gosong lage… kebanyakan acara nya.. tuh Herald aja blom kelar udah mau maen2 di taman freeport… si djalil ngerjain lu pada tuh… di blg dukung2..pdhl jg dia yg pasang di offer.. kemaren dpt titipan Jual utk antm senin segera bermain di rmh baru yg no 37. blok OO :evil
Multi Quote Quote
lah, kok sama fel…gw jg dpt berita kaya gt dari sumber gw yg uda terpercaya..ktnya antm lg pas buat maen di rumah tetangganya di blok 37-38…berhubung ada press release dari antm tentang kebohongan isu freeport… isi beritanya: Publikasi yang beredar di media massa hari ini memberitakan bahwa Antam telah memperoleh hak untuk membeli 20% dari saham PTFI. Antam ingin mengklarifikasi bahwa Antam tidak memperoleh hak untuk membeli 20% saham PTFI. Meski demikian, Antam telah memperoleh dukungan lisan dari Menteri Negara Badan Usaha Milik Negara (BUMN) Sofyan Djalil pada acara Rapat Pimpinan Antam hari ini apabila Antam berminat untuk membeli 9,36% saham PTFI milik PT Indocopper Investama. Freeport sebelumnya telah mengindikasikan kesiapan untuk melepas 9,36% sahamnya namun belum menerima tawaran baik dari pemerintah maupun dari pihak lainnya.
Multi Quote Quote
Siap2 Meluncur……salam
Multi Quote Quote
hati2 gertak sambal, corporate action buat naekin harga doang, hari ini akuisisi, besok bantah, besok berita baru lagi, mao jebak retail duit ANTM 4.4T (katanya), mo akuisisi Freeport denger2 sih 4T (tapi Freeport kalo pun lepas pasti di atas itu jauh saya rasa), blom mo akuisisi Tayan ama Herald, duit dari mana ? dan blom ada sepatah kata setujupun dari RUPS, kalo ada cuan mending keluar, jgn terlalu optimis ama saham satu ini, nickel downtrend terus, dan perlu diinget, memang ada rencana mo ambil tambang emas, tapi BELUM ADA YANG KEJADIAN, jadi ANTM masih pegang nickel di atas 90%, walopun harga emas naek terus, ANTM ga bisa menikmati hasilnya, yang ada capital expense jadi gede karena tambang emas pasti jual harga premium semoga chuan semua smile
Multi Quote Quote
support ANTM pertama di 3925, dan support kuat di 3700, kalo jatoh kesitu boleh beli, gap atas 4300-4325 sih blom ditutup, tapi tetep waspada, gap bawah yg jauh juga masih menganga di 3350, good luck smile
Multi Quote Quote
Gap IHSG di 2070-2080 juga masih belum tertutup tuh, kalau gap nya mau ditutup yang terseret bukan hanya ANTM saja tapi hampir semua perahu di BEJ . good luck smile
Multi Quote Quote
dibanding sec liner akra/sobi ANTM jauh lebih berprospek (for long term),setidaknya ANTM sudah sering membagikan dividen yang cukup besar tiap tahunnya smile
Multi Quote Quote
Bakal turun nih kalo ji3soe udah muncul … he he
Multi Quote Quote
mn.. ANTM… Saya melihat sementara akan menguji 4400-4600 lalu pull back Kemudian nasib ANTM ditentukan di sana. Jebol 4600 atau 3500 (tergantung harga nickel…ada kemungkinan nickel uptrend) Kalau nickel gagal uptrend…kita para bottom fisher sudah tunggu di area 2200
Multi Quote Quote
sip deh Bozz, jadi Senin hajar kanan /kiri? :timbangan:
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...