ANTM Pasca Split Bakal ke Rp. 8.000

waduh….. baru naek sehari, pasukan beruang dan shorter sudah mengasah goloknya…… ampun……… hari ini sepertinya milik kalian deh……. pasukan inpestor pada tiarap dah….. Menurut saya sih, sebaiknya yang short tadi pagi segera buy back, soalnya ihsg sudah mulai rebound lagi.(saat ini -6 menuju ijo)
Multi Quote Quote
ada yg ngeshort ya, coba unjuk jari
Multi Quote Quote
ANTM bakal naek kok kata om Deddy hehehe [-o< ..
Multi Quote Quote
naek kemana ni…… bisa lanjut ke 4350 nga?? salam
Multi Quote Quote
giliran ANTM naik 10%, si bernanke malah ga berani posting, ciut kayak si otong di pagi hari smile Tumben kali ini galak ! Besok coba lihat masih galak ngga ya … he he BintangToedjoe … kok ngga galak lagi nih hari ini ? he he
Multi Quote Quote
antm ancur remuk dech hahahhaha segera menuju dibawah 4000 beginilah tipikal antm ndak betah buat naik terus
Multi Quote Quote
ada yg ngeshort ya, coba unjuk jari ane…lumayan ngga nyampe 2 jam…udah dapat 100 perak…makasih ya…pancingan ane udah nangkap ikan di 4075
Multi Quote Quote
giliran bintang toejoe ciut kena TPnya KK hehehe(just kidding bro) lagian ANTM naiknya karena rumors +karakter ANTM memang gak bisa ngeut melulu+ yg masuk trader short term jadi kalau gak ikut TP ya nyangkut
Multi Quote Quote
Ayoo.. liat yang bener sapa nanti sore…
Multi Quote Quote
setuju bung lentera soalnya ane supaya bisa menganalisa tapi BD yg berkuasa hehehe
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...