ANTM Pasca Split Bakal ke Rp. 8.000

mending cover short skrg deh, drpd buntung nge-short bukannya sekarang masih gede risikonya?
Multi Quote Quote
apes2 di 3600 an lah tutup tetangga kita (bumi) apa kabar tuh? hehe
Multi Quote Quote
Hehehe saya tunggu corporate action, tapi saya juga bilang terserah kalo mau beli, saya khan hanya manusia biasa, he he he diatur aja degh enaknya gimana
Multi Quote Quote
tadi pagi banyak yg ngesort di 3600
Multi Quote Quote
waduh gak tahu bung cuma kalau gak turun bukan cuma ANTM yg KO semua saham jg KO kejadian kemarin bakal terulang kembali ngacir dulu dah kayak kemarin
Multi Quote Quote
yg short gimana tuh, tolong cerita2 lagi
Multi Quote Quote
tadi pagi banyak yg ngesort di 3600 sekarang dah 3.600
Multi Quote Quote
yg short gimana tuh, tolong cerita2 lagi ya beli lagi. 3625-3575 msh nutup fee. yg ‘'rela’' hilang barang hari ini, tomorrow never dies :peace: gitu saja kok repot kata gus dur..
Multi Quote Quote
kynya bung tongat salah satu yg ilang fee smile
Multi Quote Quote
besok keliatannnya waktu untuk collect antm nda peduli index merah ato ijo neyyy
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...