ANTM Pasca Split Bakal ke Rp. 8.000

Moderator pasang target 10,000 :x Sabar…sabar… :peace: ANTM < 3000 lagi?? maw banget… :hug: :hug:
Multi Quote Quote
Rugi fee hari ini …
Multi Quote Quote
Rugi fee hari ini … senin kira2 gimana ya antm ini???
Multi Quote Quote
payah nih antm hari ini naiknya dikit bener senin bisa gak ya 4000?
Multi Quote Quote
Hari ini dah angkat koper di 3400, walau terlihat masih potensial naik, tapi berita baik dan berita buruknya sama kuat dan sama tidak jelas kepastiannya, masih ada saham lain yang saya lihat lebih potensial untuk gain.. Untuk yang masih pegang, pak Bernekos & friends, saya ucapkan gud luck.. :wink:
Multi Quote Quote
Rugi fee hari ini … kyknya bakal gak nyesel nih cut loss hr ini gue td dah pasang short 3500 ama 3600 juga jaga jaga bung bernanke, kalo nanti ada apa apa dgn saham yg saya rekomendasikan, entah itu musti di cut ato ditambah nanti sy kasi tau via pm thx
Multi Quote Quote
ANTM = Aneka Nickel Tdk Menguntungkan. Lebih cocok skrg dikategorikan sbg saham second liner. Dlm 2 bln terakhir tdk pernah naik naik scr significant, kcl sehari setelah index anjlok 200 poin & hari ini. Dibandingkan saham pertambangan yg lain ANTM sdh ketinggalan kereta. Payah deh. :-w
Multi Quote Quote
berbagi info dr milist seblah : benar/tdknya terutama utk deviden, silahkan xcek sendiri walaupun antm saat ini trendnya turun , prediksi kedepan antm akan melejit , karena banyak rumours2 positif mengenai antm diantaranya , kerjasama dengan krakatau steel, tambang emas di barzil, juga pembagian dividen 150-200 perlembar dan PER yang sangat bagus, Prediksi kedepan antm akan mencapi dilevel 7000-8000
Multi Quote Quote
mengutip dari milis sebelah juga: Merunut ke belakang bentar. Waktu Agustus 2007 terjadi big crash akibat subprime mortgage. Kronologinya: 2 Agustus 2007 ANTM ditutup Rp 2.600 tapi turun minus 27,88% menjadi Rp 1.875 pada 16 Agustus 2007. Setelah itu terus rally. 18 September ditutup Rp 2.450. 19 Oktober ditutup 3.250 dan 29 November 5.300. Ini berarti dari 16 Agustus sampe 29 November (hmm tiga bulan) ANTM melesat 64,62%. Catatan: Laporan Keuangan ANTM QIII keluar 1 November 2007. Tahun 2008: 9 Januari 2008 posisi ANTM ditutup 4.450. Big Crash kembali terjadi pada 22 Januari 2008 ditutup 2925. Ini berarti turun 34,27%…so..maybe in three months later, ANTM will be gain…???? Let''s pray together NB: Laporan Keuangan ANTM IVQ diperkirakan keluar pertengahan Februari.
Multi Quote Quote
Mudah-mudahan senin bisa ditarik karena banyak penumpang udah pada turun, saatnya jalan
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...