ANTM Pasca Split Bakal ke Rp. 8.000

ANTM akhirnya dimasukin dalam Indeks Mover, btw Bung Handsome INCOnya da jual belum? Trio tambang I masih Hold sampe sekarang dibikin sport jantung hahahaha. udah dong di kepala 6
Multi Quote Quote
Kabarnya ANTM da beli 9% saham Freeport, ada yang tau gak kebenaran berita tersebut. Rumornya I dapat dari Rumor Etrading
Multi Quote Quote
itu yang mau saya cari konfirmasi berita nya , tolong dong yang punya informasi ? thx
Multi Quote Quote
sersan gladiator uda membantu menyerang di level 13150-13200 …..semoga membantu katong smile smile ….ogut sih denger2 aja ada broker asing mengumpulkan nih barang pake beberapa sekuritas tp ga tau ada apa ya??????….yg penting untung deh smile smile
Multi Quote Quote
again: how long can you depress this quality stock?
Multi Quote Quote
LME ( London Metal Exchange ) tinggal sejarah sedangkan SHME ( Shanghai Metal Exchange ) adalah masa depan … ditunggu bulan depan lap Q2 07 ANTM yg menurut saya akan dahsyat !
Multi Quote Quote
udah boleh borong antm dong ?
Multi Quote Quote
kakakakaka pasukan Gladiator telah menyerang ANTM ya, tapi I gak bisa bantu untuk ANTM ini soalnya barang I da terlalu banyak disini
Multi Quote Quote
jgn mengkaitkan pergerakan harga cash nickel LME dgn ANTM karena tdk berhubungan … ANTM menjual dgn sistem kontrak & harga lebih tinggi dari Q1 07 , lihat saja nanti lap Q2 07 !
Multi Quote Quote
yup, demikian juga dengan INCO ………………. Harga di lme yang berubah tiap detiknya itu ga ada hubungan dengan harga jual nikel dari INCO dan ANTM. Lihat di website mereka, sudah dah dijelaskan……….
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...