ANTM Pasca Split Bakal ke Rp. 8.000

kalo gitu, ayo turunin donk harga antm sampe 4000 lagi smile smile
Multi Quote Quote
asik dah turun. hehehe
Multi Quote Quote
Pasukan shorter udah dibarisan terdepan siap2 deh
Multi Quote Quote
barusan periksa Chart ANTM dan ternyata sangat menarik karena MA5 dah menyentuh MA20 tambah lagi pemicunya harga emas yg melonjak saya rasa bukan saat yg tepat u short karna sepertinya ANTM akan mulai bergerak naik ditambah lagi pada menungu laporan keuangan, maka saat ini just hold n see rasanya masa penurunan ANTm dah berlalu, tapi siapa tahu karna market selalu memilki kejutan tersendiri salam cuan Apakah tdk salah melihat chart ? he he …
Multi Quote Quote
ya tentu ngak salah liat dong , kan gua dah bilang market gak bisa ditebak karna penuh kejutan yg penting kan gak loss soalnya masih pegang dari harga 1900an hehehehe
Multi Quote Quote
selama masih jauh dari 4200, gw masih hold hold on tight
Multi Quote Quote
bung bernanke dah buy back belum ANTM td pagi kan short di 4375?
Multi Quote Quote
bung bernanke dah buy back belum ANTM td pagi kan short di 4375? kalau nggak di buy back mau diapain. Yang dibeli pagi aja udah dijual sore. Kan bung bernanke 100% cash out. smile
Multi Quote Quote
garis Macd value 37.03 garis MA value 68.25
Multi Quote Quote
saya tunggu di 4050 - 4100…. besok ditambah sentimen profit taking.. akhir pekan… semoga bisa membentuk pundak (shelder) setelah melalui head (kepala) di TA meastock.
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...