ANTM Pasca Split Bakal ke Rp. 8.000

barusan periksa Chart ANTM dan ternyata sangat menarik karena MA5 dah menyentuh MA20 tambah lagi pemicunya harga emas yg melonjak saya rasa bukan saat yg tepat u short karna sepertinya ANTM akan mulai bergerak naik ditambah lagi pada menungu laporan keuangan, maka saat ini just hold n see rasanya masa penurunan ANTm dah berlalu, tapi siapa tahu karna market selalu memilki kejutan tersendiri salam cuan
Multi Quote Quote
Katanya sih "Beware of the good news" smile
Multi Quote Quote
kalo hold smp akhir des kira2 jadi brp ya Om harga ANTM ? :siul:
Multi Quote Quote
Oh, ANTM biarkanlah daku buyback di harga murah, turunlah dikau………….
Multi Quote Quote
tembusin gocenk koq susah bener yach :p
Multi Quote Quote
Oh, ANTM biarkanlah daku buyback di harga murah, turunlah dikau…………. Turunlah dikau maka kau kutangkap smile) smile)
Multi Quote Quote
koq turun sich…..naek donk ach smile)
Multi Quote Quote
turun donk abis nge short nih, masa naek. rugi donk. hehehe
Multi Quote Quote
Harga Emas memecahkan rekor tertinggi , saatnya antm terbang hari ini sayang terganjal regional
Multi Quote Quote
tapi ANTM masih mending bila dibandingkan BUMI or TINS yg dah minus (walaupun dikit) besok masih ada kesempatan lagi tenang aja yg penting dah tahu arahnya mau kemana salam cuan
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...