ANTM Pasca Split Bakal ke Rp. 8.000

saham Oom Nokia yang belum terbang cuma Btel ya Oom? Saat ini, pelanggan dah mencapai 3.7 juta……….. Pada saatnya nanti ketika pelanggannya dah mencapai 7 juta yang saya perkirakan di tahun 2009, maka angka 4 digit pasti dan akan tercapai. Give time to BTEL, good stock need time.
Multi Quote Quote
Masih bingung nih jika ANTM dikaitkan dgn emas …
Multi Quote Quote
hehehehe..kontribusinya dikit ya Oom Ben ?? yah nyumbang aura-nya juga kan udah cukup lah….. cuma kalo modal aura doang memang resikonya jadi super gede kalo udah ketinggian….
Multi Quote Quote
sempat sentuh 4375 hari ini………………….kemungkinan besok gimana yach……………………… :whew:
Multi Quote Quote
Short terus … baru berhenti di harga 3700an …
Multi Quote Quote
kalo 3700 Oom Ben kayaknya agak mimpi….sampai 3900 sudah hebat…dan berarti siap2 ke level 6000
Multi Quote Quote
He he … kita lihat saja lah …
Multi Quote Quote
emas dah 850…………. How long can you depress this stock? Astaga…! Kemarin sebelum tahun baru tanggal 28 Desember 2007 saya jual semua emas saya di harga USD 833/Troy oz Sekarang 850 what the… @#%$!!
Multi Quote Quote
Short terus … baru berhenti di harga 3700an … 4375 support terkuatnya. liat aja 2 hari ini 4375 gak bisa ditembus2. apalagi 3700. tapi 3700 akan dicapai tahun depan setelah antm stock split. jadi om ben boleh deh beli taun depan setelah stock split smile) smile)
Multi Quote Quote
Short terus … baru berhenti di harga 3700an … 4375 support terkuatnya. liat aja 2 hari ini 4375 gak bisa ditembus2. apalagi 3700. tapi 3700 akan dicapai tahun depan setelah antm stock split. jadi om ben boleh deh beli taun depan setelah stock split smile) smile) 4375?? 4000 aja lah….. smile
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...