ANTM Pasca Split Bakal ke Rp. 8.000

"bernekos"
posisi Antm saya gak terlalu banyak paling 20% dari portofolio saya. posisi terbanyak saya ada di tins 70% ada pecinta tins ni.. buat thread analisisnya dong bung..
Multi Quote Quote
ayo buruan cover short nya smile smile smile
Multi Quote Quote
Intinya permintaan nikel dunia akan turun gt aja kok pusing2
Multi Quote Quote
TINS melihat hrgnya komoditinya di3bln terakhir yg stabil di $16000an/ton maka perkiraan lapkeu Q4 07 EPS nya sekitar 1000an jadi FY07 EPSnya akan sekitar 3500an,kalau PERnya x 10 aja maka harga wajar sahamya akan berada di sekitar rp.35000an. belum lagi kalau jadi stok split dan akuisisi tambang batubara dan tambang timah baru, tapi tanpa corporate action diatas pun asal lapkeu Q4 dah keluar rasanya gak susah mencapai harga diatas. happy cuan
Multi Quote Quote
ML didengerin analisanya pada gak beres semua. Buktinya aja dia rugi gede di kampungnya sendiri. apalagi bikin riset disini. Antm dibilang target 1500 tapi waktu tanggal 27-28 des yang paling banyak makan di 4400-4500 malah ML tuh.
Multi Quote Quote
Binngung……deh….. :-O :rofl: :peace:
Multi Quote Quote
emas dah 850…………. How long can you depress this stock?
Multi Quote Quote
saham Oom Nokia yang belum terbang cuma Btel ya Oom?
Multi Quote Quote
ML didengerin analisanya pada gak beres semua. Buktinya aja dia rugi gede di kampungnya sendiri. apalagi bikin riset disini. Antm dibilang target 1500 tapi waktu tanggal 27-28 des yang paling banyak makan di 4400-4500 malah ML tuh. ML tuh risetnya pada ngaco semua :rofl: smua stock di downgrade ama ML :x ml=Making Love :rofl:
Multi Quote Quote
wajar lah semua downgrade…minyak & US crisis koq….
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...