ANTM Pasca Split Bakal ke Rp. 8.000

gw beli waktu 4175 tunggu sampe 4200 dulu ah baru jual kalo jual skrg terus besok naik kan gw nangis darah :shameonyou:
Multi Quote Quote
bung bernanke saya perhatikan anda sangat negative terhadap Antm dari postingan anda. pernah ngalamin pengalaman buruk ya ama ANTM?hehehe tapi dari pengalaman saya gak ada yg bisa memperediksi suatu saham sampai detil karna dimarket ada begitu banyak pihak yg punya perhitungan,strategi dan analisa masing2, kalau dari hitung2an lapkeu q4 07 Antm mungkin gak terlalu bagus krn harga nickel turun tapi ada tambahan dari gold walaupun gak sampai 10% kontribusinya.menurut saya u lapkeu Q4 07 ANTM EPSnya sekitarnya 100 jadi EPS FY07 sekitar 500.dengan per 10x maka harga wajar ANTM gak akan jauh dari 5000. cuma sepertiyg saya bilang dimarket ada bermacam pihak dengan bermacam2 strategi dan pemikiran,yg penting adalah menangkap momentum u masuk dan keluar supaya kita bisa tetap mendapat profit. strategi saya adalah jgn pernah habiskan dana u belanja tapi selalu menyisakan dana u menampung saham2 bgs yg diobral (asal kita dah punya analisa lapkeu perusahaan yg akan kita beli sahamnya) karna market kadang2 tidak rasional dan tidak logis bahkan over reaksi,tapi disinilah seni investasi saham. salam cuan
Multi Quote Quote
bernekos … mungkin saya dianggap negatif krn anda posisi hold ANTM ? Bisa saja saya atau research ML salah , tapi yang pasti masih banyak teman2 KSC lain yg harus diingatkan agar tdk semua bercerita yg muluk - muluk terhadap saham ini … thx
Multi Quote Quote
Kurang ajar….. barusan ada yg taruh 20.000 lot offer di 4450…….. kemana dia sekarang?????? smile) smile) smile)
Multi Quote Quote
bernekos … mungkin saya dianggap negatif krn anda posisi hold ANTM ? Bisa saja saya atau research ML salah , tapi yang pasti masih banyak teman2 KSC lain yg harus diingatkan agar tdk semua bercerita yg muluk - muluk terhadap saham ini … thx wah om Ben punya fans baru nih…..
Multi Quote Quote
lumayan hari ini short ANTM berhasil …
Multi Quote Quote
:rofl: :rofl: :rofl:
Multi Quote Quote
posisi Antm saya gak terlalu banyak paling 20% dari portofolio saya. posisi terbanyak saya ada di tins 70% sisanya di BUMI 10% saya bahkan punya Antm dari harga 1900an(ambilnya agustus) dan yg membuat saya masih hold adalah analisa akan nilai masa depannya yg bisa kita prediksi dari harga komoditas yg mrk produksi dan akan tercermin pada saat lapkeu keluar.saat itulah nilai wajarnya akan tercipta.dan kalau ada yg mau jual dibawah nilai wajarnya(biasanya selalu ada hehehe) maka saya melihat itu adalah kesempatan u mendapat barang murah dan saya gak pernah kuatir u investasikan uang saya pada barang bagus yg murah(pada saat itu) heheee salam cuan
Multi Quote Quote
Kurang ajar….. barusan ada yg taruh 20.000 lot offer di 4450…….. kemana dia sekarang?????? smile) smile) smile) walaupun dicabut harga tetep diguyur
Multi Quote Quote
PT dulu deh 4400 mudah - mudahan bisa buy back di harga bawah.
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...