ANTM Pasca Split Bakal ke Rp. 8.000

:getar: menang atau tidak menang, Antm tetap naik :getar:
Multi Quote Quote
Dengar - dengar barusan dari boss seberang, memang antam ‘'telah mencapai puncak kejayaannya’'. Kasak-kusuk penggelembungan harganya mulai terkuak. Hati-hati… beberapa jam sampai beberapa hari ke depan bisa terjadi pembalikan arah. Take your profit! smile smile|)
Multi Quote Quote
Buruan Take Profit ANTM, BUBLE>>>>>>>>BUBLEEEEEE……….Project Newmont dimenangkan DEWA. ini rumornya…………ayo hajar kiri……………huaa…hahahha……gue udah short 1000 nich…….moga turun….moga turunBTW knapa DEWA jadi berat ya setelah menangin NEWMONT… BUMIqu juga jadi berat kesusul ANTM jadi pengen pindah ke DEWA tapi sama beratnya ANEH :loser:
Multi Quote Quote
Hari jumat (23/11) 4.650 sekarang 5.200 gain hampir 12% Bagaimana rasa hati anda?
Multi Quote Quote
Berita dari mana DEWA dapat Newmont? Kejelasannya saja belum pasti kok.
Multi Quote Quote
Gabriel168 bikin isu aja neh but FEEL something wrong buat yang beli2 hari ini ati2 aja ada sesuatu yang aneh :nailbiting:
Multi Quote Quote
Apanya yg aneh?
Multi Quote Quote
Anehnya akan di tarik lagi…..hehehe…. :siul:
Multi Quote Quote
menurut saya, kenaikan ANTM ada 2 skenario, ada proyek ANTM ( good news) yg belum kita tau, ato ada kepentingan ANTM ditarik ke 6000, bagi yg takut silahkan jual, hehehe.. , lebih dikit yg ikut lebih cepat naiknya. Hidup ANTM maju terus pantang mundur …, cepat cepat ke 6000 biar aku TP.
Multi Quote Quote
DEWA mulai di borong ZP…apakah itu bukan signal??sedangkan ANTM…..be carefull aja,saya setuju sama Bung SPECULATOR,,,,,,,,,Take Profit atau kalau berani SHORT aja…….Regional mulai minus….Hati-hati SAHAM KOPONG……jangan jangan ANTM
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...