ANTM Pasca Split Bakal ke Rp. 8.000

apa si KZ sebego itu, borong barang banyak2 tanpa punya rencana exit yang matang? Please deh yang kaya beginian jangan dibahas kepanjangan
Multi Quote Quote
ada yang tau, kz mbayarnya pake uang no seri berapa ya ?
Multi Quote Quote
nge SHORT aja ah………gileee bener nih antm.bener2 gak normal…………….ada info apa sich kok dia terbang begitu? apa dia dapat tender newmont? kalau gak ada berita,lebih baik kita SHORT rame-rame nih
Multi Quote Quote
Kalo gue sih tunggu ampe 6500, biasanya capai target dulu malah mungkin lebih tinggi dikit , br koreksi gede-gedean
Multi Quote Quote
Saham Turun sedihnya minta ampun, dikasih Naik naik ngomel2 maunya ente gimana….?
Multi Quote Quote
:getar: banzai kanan grak Antm :tembak:
Multi Quote Quote
kz mo akuisisi antm ya ? apa hostile take over nih….?
Multi Quote Quote
Ayo borong ANTM menuju 6000
Multi Quote Quote
Kalo gue sih tunggu ampe 6500, biasanya capai target dulu malah mungkin lebih tinggi dikit , br koreksi gede-gedean udaaah.., nikmatin aja ga usah pake target2an. bulan depan antm 8000 elu jg bakal ubah target. KZ is the real market maker! smile) smile)
Multi Quote Quote
Buruan Take Profit ANTM, BUBLE>>>>>>>>BUBLEEEEEE……….Project Newmont dimenangkan DEWA. ini rumornya…………ayo hajar kiri……………huaa…hahahha……gue udah short 1000 nich…….moga turun….moga turun
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...