ANTM Pasca Split Bakal ke Rp. 8.000

kalau saya sih tadi strong buy di 4225 main ANTM jgn buat short term, kan sesuai judul threadnya kita mau lari ke 8000 just be patient aja dulu… nanti juga ijo lagi santai aja teman2 ANTM dari value masih Ok… moga cepat rebound…
Multi Quote Quote
Jangan ribound dl donk,,, tungguin ane masuk dulu sampe penutupan minggu ini aj……!! :smile) :smile) :smile) klo bisa diturunin lagi dikit ya…???? :* :* :* :* [-o< [-o< [-o< [-o< [-o<
Multi Quote Quote
BRPT ngga bakal sustain bos….(ngga tau juga sih…hehehe) Kalo bung blackjacky tuh mainnya cepet, spt lucky luck, menembak lebih cepat dari bayangannya… smile) smile) smile) …jadi main apa aja gak ada pantangan, bukan begitu bung blacjack… BTW, masih pegang ANTM-nya?…Gile tek tok hari ini sampai keringetan… salam betoel stockaholic, jadi beli saham apa pun tak ada pantangan kalo bisa kasih untung.. HOLD ! tunggu ke 48 baru pikir jual ato hold untuk proyek lanjutan, semua tergantung kondisi saat itu.. ane tidak pernah beli hanya untuk oneday trade, selalu buy and hold, cuman bukannya gak mau hold lama - lama, tetapi biasanya ane habis beli gak pake lama naik menuju target ane, habis jual gak pake lama turun… smile) salut buat bung black !!!! mungkin ANTM turun gara bos black udah jual :applause: ditunggu aba2 masuk ANTMnya lagi bung :peace:
Multi Quote Quote
tumben boss ISX…… "y" nya gak disunat lage……….
Multi Quote Quote
Dow ama Nasdaq ijo tuch bos… today gimana yach ??
Multi Quote Quote
Jangan ribound dl donk,,, tungguin ane masuk dulu sampe penutupan minggu ini aj……!! :smile) :smile) :smile) klo bisa diturunin lagi dikit ya…???? :* :* :* :* [-o< [-o< [-o< [-o< [-o< COMPX up 3,4642% DJI up 2,4604% NI225 up 1,6842% smg dgn index ijo, ni sham ribound.. let''s c
Multi Quote Quote
salut buat bung black !!!! mungkin ANTM turun gara bos black udah jual :applause: ditunggu aba2 masuk ANTMnya lagi bung :peace: kemaren sudah saya post buy back <4300 (4225 - 4275), kita lihat market hari ini bisa average up di level berapa ?
Multi Quote Quote
jangan dilawan bung tanda2 reversa blm keliatan lg masuk ke area konsolidasi dulu, trendnya memang sementara lg berpindah ke sektor lain…….yg masih ada profit ya take profit dululah, kemaren ane juga udah TP walaupun bukan diharga terbaik tp yg pasti profit taking bukan sesuatu hal yg dosa dipasar saham smile
Multi Quote Quote
se7 bro, brarti kita tunggu tgl mainnya.. sambil liat2 sham lainnya..
Multi Quote Quote
iya tunggu aja tanggal mainnya saham ini layak untuk dikoleksi kok… koreksinya pun tidak jauh nyungsep ke dalam kan…
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...