ANTM Pasca Split Bakal ke Rp. 8.000

In fact, studies have shown that the portfolios of people who try to pull their money out of the market before a major "correction" and then put it back in before stocks begin to climb again almost always do worse than those who remained invested the entire time. http://www.sltrib.com/personalfinance/ci_7235904
Multi Quote Quote
Siapa yang bisa menentukan waktu yang tepat untuk out…..?? Medan tempur tidak semudah yang dibayangkan…. Cheers…
Multi Quote Quote
memang 5 thn lalu kalo ga main trader, dah kaya gue
Multi Quote Quote
Please find enlosed the updated charts for your reference.
Multi Quote Quote
coba kalo ditarik mulai dec 2006, sama gak yah…?
Multi Quote Quote
Di saham anggap aja pasif income,Collect aja antm sekuat uang anda,jangan takut,perusahaan ini sangat fundamental,anggap tabungan for long term
Multi Quote Quote
Di saham anggap aja pasif income,Collect aja antm sekuat uang anda,jangan takut,perusahaan ini sangat fundamental,anggap tabungan for long term kalau ditahan 3 bulan gmn tuh ? :8-| iya nih, kita2 disini sudah siap utk cairin saham besok, trus tunggu di 2700 hari Jumat nya :hug: :hug: tidak mau telat lagi utk yang kesekian kalinya.. :loser: karena tidak ada bursa dunia yang bertahan.. :shameonyou: maaf, analisis anak baru., yang penting untung tung.. :$-) :$-) :p
Multi Quote Quote
Di saham anggap aja pasif income,Collect aja antm sekuat uang anda,jangan takut,perusahaan ini sangat fundamental,anggap tabungan for long term kalau ditahan 3 bulan gmn tuh ? :8-| iya nih, kita2 disini sudah siap utk cairin saham besok, trus tunggu di 2700 hari Jumat nya :hug: :hug: tidak mau telat lagi utk yang kesekian kalinya.. :loser: karena tidak ada bursa dunia yang bertahan.. :shameonyou: maaf, analisis anak baru., yang penting untung tung.. :$-) :$-) :p
Multi Quote Quote
Please finde enlosed the updated charts for your reference. ^JKSE saham apa tuh ?
Multi Quote Quote
Please finde enlosed the updated charts for your reference. ^JKSE saham apa tuh ?Udah siapkan aja peluru baru,tunggu koreksi dulu,memang dengarnya ke 2700,tapi semua tergantung market dan kalahkan musuh utama yaitu diri sendiri(gampang panas dan serakah)
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...