ANTM Pasca Split Bakal ke Rp. 8.000

Gimana menurut teman-teman, ANTM masih perlu diburu Senin besok??? (>13.000)
Multi Quote Quote
Kl iseng mah boleh ambil 1 lot di 13.000 dan 100 lot 9500. Dlm 1 th pasti chuan gede.
Multi Quote Quote
senin mah turun lagi kali , harga nickel turun lagi kan 3%. Stock nickel juga berlimpah
Multi Quote Quote
Buat yg mau collect mending tunggu confirm dulu.. gapapa lah dpt harga agak ktinggalan dikit (agak tinggi dikit), yg penting kita confirm dulu klo ANTM ini uda bener mo naek kembali.. Soalnya dr Grafik harga Nickel dunia ini blom nunjukin tanda2 berbalik naik.. Buat yg uda nyangkut di atas (mgkn banyak bgt, termsk saya juga, hehe..), saya menyarankan keep aja.. Klo mo averaging tunggu aja setelah stock split.. stock split pastinya membuat ANTM lebih liquid dan Rebound akan lebih mudah karena didukung Volume.. Sabar.. Sabarr.. Sabarrr… Don''t be greedy, Don''t be afraid…
Multi Quote Quote
Bung Steve, stock split ANTM kapan ya ?
Multi Quote Quote
SS akhir juli awal agustus kata na si
Multi Quote Quote
SS akhir juli awal agustus kata na si Lama sekaleeeee :8-|
Multi Quote Quote
Secara TA.. Kalau sampai kamis tidak berhasil tutup >14.100 ANTM juga dead cross MA 5 < MA 20 < MA 60 Terlepas dari fundamentalnya yang sudah murah…. siapkan jantung aja lihat ANTM PE 4.. moga-moga ngak kejadian.. Banyak teman yang punya
Multi Quote Quote
ngikutin TINS sekarang PE=4?? Kalo ada yang tau, emiten tambang di regional punya PE berapa ya??
Multi Quote Quote
mmg fundamental tetap dukung cuman panic selling tetap aja melanda sebelum laporan keuangan lanjutan q2 keluar dan harga nikel bisa stabil. harga untuk sementara mungkin terus turun karena banyak yang terus menambah produksi sedangkan banyak consumen yang menghindari pemakaian nikel
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...