CNKO ==> PLTU & Batu Bara

to bung wish & friends : Rencananya : mungin RRC itu maksudnya mau disandiwarakan seakan2 mau berhub ke RRC. Bukannya pasti. I.W itu punya tambang timah, tapi apa I.W ini mau ‘'main’' dengan BenTjok ? Dia punya bisnis yg sangat menguntungkan, sedang BenTjok mau goreng doang. kenapa kita pikir dia mau ? karena BenTjok taro barang di DH kurang lebih 2,4 juta lot lagi, tentunya dipecah dengan beberapa nama. Ingat, 4,9 % saja sdh tidak ditampilkan lagi. DH ini fungsinya lbh kuat dr Aseeng (Foreign boong2an). MArket maker. Dengan ini saya nyatakan tugas saya selesai, yaitu munculnya berita right issue (true story), yang saya pikir akan merugikan saham CNKO skrg. Yg mau cabut silahkan, yang tetep investasi silahkan. Tujuan saya jedukkin bandar kayaknya sukses, karena bukan hanya CNKO yg kena, tapi ada saham BenTjok lain yg K.O (tebak apaan yoo). Anda liat pasangan bid hari ini? Itulah pasangan asli kalian, yang bid 300 - 500 lot aja. Bandar stlh saya telanjangin kayaknya mabok sendiri, terpaksa sal-ting (sale tingke) ngga bisa goreng. Sekali ini saya setuju dengan bung ulok, CNKO < 150. biar aja bandar pasang sendiri, turunin sendiri, naikin sendiri, ntar juga ko''it sendiri. inga-inga… bandar modalnya < 80 perak cing, sekitar 4 juta lot, jangan pernah berpikir saham ini sudah murah. jangan pernah tampung / bid. auto rejek atas pun kalo diguyur berkali2 jual balik aja, distribusi tuh namanya. Saya pikir tadinya maximum hari ini bandar sudah bisa keluar, tetapi bandar terlalu pelit, irit, akibatne … ko''it. makan toh baranglo sendiri, mau right issue barang ditangan sendiri yaaa ko''it. Bagi yg beli diatas (220 - 245) hayoo siapa, tunjuk tangan hehehe. jangan malu2, segeralah keluar… bandar sdh saya K.O, tadi liat aja, DH buang barang begitu banyak, yg ngambilin cs nya sendiri. mana ada orang begitu begonya ambil barang ngga jelas begitu banyak asing pula. Emang orang asing nya bego / buta mo invest beli CNKO? kan lucu tuh, bandar sal-ting. ngga ada yg ikut lagi. bayangin 4 juta lot X Rp. 100 kalo dipake goreng saham yg lain, udah cuan berapa tuh dia selama 1-2 bln ini. makin lama bandar kekepin, makin rugee dia, kita mah cuma 200 - 400 lot mau rugi paling ke berapa sih ? auto rejek di 100. yang mampus mah bandar … liat aja seminggu ini CNKO bakal terjadi ujan badai dahsyat. ingat poly (LG) autorejek sampe 50, sekarang reverse stok 1:20, masih ada sisa 2 juta lot. kabur while you can, Thank''s all for your attention. Good Bye & Good Luck, you''re all goin'' to need it Asta la vista baby, See you all in the next episode… g-man wins - g-man done g-man out
Multi Quote Quote
ada pepatah "tong kosong makin nyaring bunyinya", sebab kalau berisi akan makin merunduk..
Multi Quote Quote
ada pepatah "tong kosong makin nyaring bunyinya", sebab kalau berisi akan makin merunduk.. tolong dijelasin bung yg kosong ini apanya? sahamnya ato ada yg lain smile smile klo sahamnya yg kosong kan bahaya… :evil :evil
Multi Quote Quote
200-400 lot bisa ngelawan bandar? smile smile Bandar dalam segala posisi apapun ga bisa di lawan…….
Multi Quote Quote
ada dua arti orang berkomentar negatif tentang saham ini : 1. memberi rumor negatif, biar pada di jual.. dan akan di tampung di harga rendah 2. dengan modal beli yang rendah, maka dalam waktu dekat akan di goreng lagi. forgive me if i am wrong :peace:
Multi Quote Quote
keliatannya bd kok polos sekali, ambil pake dh jual pake dh ?? pasti ada rencana yg busuk…
Multi Quote Quote
keliatannya bd kok polos sekali, ambil pake dh jual pake dh ?? pasti ada rencana yg busuk… kasihanilah BD, apapun tindak lakunya selalu salah :rofl:
Multi Quote Quote
jadina ini saham mau dibawa kemana sih??? ada yang bilang sektor batubara yang termurah masik cnko tapi ada yang bilang ini cuma permainan bd jd bingungg??? :pusing:
Multi Quote Quote
jadina ini saham mau dibawa kemana sih??? ada yang bilang sektor batubara yang termurah masik cnko jelas2 diboongin bencok. ga ada eksplorasi sama sekali tuh.
Multi Quote Quote
jadina ini saham mau dibawa kemana sih??? ada yang bilang sektor batubara yang termurah masik cnko jelas2 diboongin bencok. ga ada eksplorasi sama sekali tuh.
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...