CNKO ==> PLTU & Batu Bara

cuman kurang nguber aja suhu. ga kaya kemarin waktu kejar2 CPRO… tiap 15 menit telpon smile kliatannya susah deh dapet 205 lagi Suhu… 225 masih layak belikah? mengingat high cuman 250…
Multi Quote Quote
besok kan dapet dow uda minus lg ambil kesempatan dulu aja mumpung turun tp siap2 buat long term aja just in case kondisi bursa blm membaik merchant ini yg baru seminggu itu ya main sahamnya pesan saya hati2 belajar dulu baru terjun lbh baik klo tujuannya buat investasi klo trading lebih berbahaya melihat anda baru mulai terjun jangan gampang percaya rumor ato forum2 termasuk juga broker (ada yg hanya mengincar komisi) analisa sendiri ato belajar dr org2 yg memang berkompeten just my advice tanpa ada maksud apa2 hehe
Multi Quote Quote
kamsia suhu… justru harus banyak bimbingan dr suhu-suhu KS''ers :^smile^ :^smile^
Multi Quote Quote
masih berani ?
Multi Quote Quote
195 aja dapat
Multi Quote Quote
ayok borongan lagi :d
Multi Quote Quote
hari ini dh buang banyak .. dalam setengah jam dah 90.000 lot……….. Masih berharap cnko ke 500? Berpikirlah yang bijak….
Multi Quote Quote
:getar: tanda-tanda mau hancurkah? :getar:
Multi Quote Quote
hari ini dh buang banyak .. dalam setengah jam dah 90.000 lot……….. Masih berharap cnko ke 500? Berpikirlah yang bijak…. masi kok smile smile itu kan hari ini biasala org trading harian apalg market lg hancur org panik yg penting fundamental dan prospek ke depan bung makanya buat invest kan besok2 dh dan yg lainnya ambil 100000 lot gimana coba ???
Multi Quote Quote
harga masih wajar di posisi support.. !! dan ini tidak terjungkal ke support mayor .. see TLKM !! harga support minor di 210 an ! lihat saja nanti sore.. bandar2 pasti akan mengangkat harga setidaknya tidak di bawah support.. !! hopefully smile
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...