BUDI menuju masa keemasan dimulai dari 2007

matek…
Multi Quote Quote
bung ulok matek aji2 apa nih?
Multi Quote Quote
bung ulok matek aji2 apa nih? mampus dah yang ngeshort :8-|
Multi Quote Quote
Sudah ada yg dapat bocoran, dana RI 370milyar buat apa?
Multi Quote Quote
buat goreng saham smile
Multi Quote Quote
udah ngga'' ada yang pegang neh saham lageeeeee yaaaaaa…. smile smile smile
Multi Quote Quote
udah ngga'' ada yang pegang neh saham lageeeeee yaaaaaa…. smile smile smile :getar: harganya sideways jadi tidak menarik untuk saat ini :getar:
Multi Quote Quote
buat goreng saham smile DUINYA BUANG BELI SINGKONG…DAN BELI KOMPOR GAS BUAT BAKAR SINGKONG DI GEDUNG JSX.
Multi Quote Quote
TAMPUNG
Multi Quote Quote
Mendingan cash dulu deh :siul: Market lg gak enak buat nyimpen saham :smile)
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...