SGRO-Sampoerna Agro Target Rp. 4320

hmm di awal thread bung tenkai ama dark cloud yakin sgro ngga bakal ke 4320 hehe skrg ud lewat, jgn2 ud ngumpulin banyak nih hehe smile
Multi Quote Quote
Sampoerna gitu loh…
Multi Quote Quote
Target 5 digit :siul: :$-) :$-) :$-) :$-)
Multi Quote Quote
:getar: kejar tayang harga 5000 wuss :getar:
Multi Quote Quote
sisa cepek lot tunggu di 5000 bisa … ayooo
Multi Quote Quote
diam2….belum setahun udah 100% profit nih…hhmmmm….PT..jangan…PT…jangan..
Multi Quote Quote
wah 5000 bentar lagi aseeeeeeeeeeekkkk dr pada raja udang mending raja CPO BOOOKKK!!! :rofl:
Multi Quote Quote
CPO RM 3400 :$-)
Multi Quote Quote
ayo donk ke 5000 jgn malu2…
Multi Quote Quote
Tuh harga kedele naek tinggi ada stok kedele ga si SGRO hahaha… suru dia tanem 1-2 hektar sapa tau naek lage hehehe
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...