BUMI - batu bara yang lagi panas2nya

Next Week………8000 GoOoOo……….. smile Iya.. mau nutup gap down dulu, he.. smile)
Multi Quote Quote
seleksi alam lagi nih di KSC….mana yg ngomongnya bener…mana yg asbun smile Emang karyawan diseleksi. Kalo ada yang bayar masih mending.
Multi Quote Quote
seleksi alam lagi nih di KSC….mana yg ngomongnya bener…mana yg asbun smile Emang karyawan diseleksi. Kalo ada yang bayar masih mending. anda ngerti kan artinya seleksi alam????….jadi dgn adanya kejadian BUMI kemarin sedikit banyak bisa membantu para KSC..postingan mana yg boleh dianggap serius..dan mana yg dianggap banyolan….dan lagi .para senior2 kita di sini memberikan info dan pandangan yg bermutu tanpa pernah meminta bayaran kok……memang siapa yg pernah minta dibayar????
Multi Quote Quote
Sabar bung Pennystock. Di KSC banyak orang2 smart yg bisa bedain kok. Dengan membaca sekilas saja udah ketauan mana yg omdo utk jadi bahan ketawaan dan mana yg kasih info bagus, terlepas prediksinya salah atau benar. Mau ganti nama juga tetep aja bobot nya ketauan.
Multi Quote Quote
:-? dari E Trade ENRG: jajaki utang US$272,75 juta, bantah jaminkan BUMI ENGR tengah menjajaki pinjaman dari dua bank asing senilai US$272,75 juta untuk refinaning utang dari Meryll Lynch US$120 juta yang jatuh tempo 28 Juli08 dan Credit suisse US$152,75 juta yang jatuh tempo 15 agustus08. Perseroan juga membantah akan menjadikan BUMI sebagai jaminan pembayaran utang.
Multi Quote Quote
setubuh… banyak yang sok and sombong smile
Multi Quote Quote
seleksi alam lagi nih di KSC….mana yg ngomongnya bener…mana yg asbun smile Emang karyawan diseleksi. Kalo ada yang bayar masih mending. anda ngerti kan artinya seleksi alam????….jadi dgn adanya kejadian BUMI kemarin sedikit banyak bisa membantu para KSC..postingan mana yg boleh dianggap serius..dan mana yg dianggap banyolan….dan lagi .para senior2 kita di sini memberikan info dan pandangan yg bermutu tanpa pernah meminta bayaran kok……memang siapa yg pernah minta dibayar????Jangan marah om. Maksud aye anda itu seperti mau membuat forum ini sebagai ajang saingan saja. Percuma juga kalo buat analisa dua halaman kalau salah. Kenapa gak bebas saja kasih komentar. gak usah ditambahin banyolan gak bermutu. Emangnya siapa disini yang 80% tepat analisanya? santai saja.
Multi Quote Quote
Next Week………8000 GoOoOo……….. smile Iya.. mau nutup gap down dulu, he.. smile) nutup gap down 8200 donk byar cuan nya 1/8 harga saham tapi bung paidjo bandar ngak akan ganti taktik kan semuanya udah pada tau tripel bottom bandarnya mo ngikutin teori atau mo rubah teori ya
Multi Quote Quote
:-? dari E Trade ENRG: jajaki utang US$272,75 juta, bantah jaminkan BUMI ENGR tengah menjajaki pinjaman dari dua bank asing senilai US$272,75 juta untuk refinaning utang dari Meryll Lynch US$120 juta yang jatuh tempo 28 Juli08 dan Credit suisse US$152,75 juta yang jatuh tempo 15 agustus08. Perseroan juga membantah akan menjadikan BUMI sebagai jaminan pembayaran utang. Hari ini yg banyak beli BUMI : YU ( CIMB) 41.623 lot ML ( MERILL LYNCH) 36.013 lot CS ( CREDIT SUISSE) 34.430 lot. DH ( SINARMAS) 20.507 lot. :peace: :peace: :peace:
Multi Quote Quote
ok numpang tanya, pemain baru… hehehe triple bottom tuh apa yah? mohon bimbingannya…. :p
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...