BUMI - batu bara yang lagi panas2nya

kenapa ya turunnya dalem ya hari ini?? padahal dow +49 kalo gini gawat bisa tutup gap yg di 4800an nih. ada yg bisa komenin?
Multi Quote Quote
di mana market optimis, di situ bandar jualan………….
Multi Quote Quote
ada banyak saham di bej, jangan terpaku hanya pada bumi….
Multi Quote Quote
ada banyak saham di bej, jangan terpaku hanya pada bumi…. Coba kasih liat ane …. porto ente ???? smile)
Multi Quote Quote
jangan panik dan jual …. bakal rebound …. tutup di 6100 - 6200 deh [-o< [-o< … liat aja :p :p
Multi Quote Quote
liat chartnya BUMI gi bikin Bahu kanan, klo dah beres bakalan rebound n cetak new fresh price.. dalam jangka waktu dekat kayanya nih setuju bung!! :party:
Multi Quote Quote
Bahu kanan? Pangkatnya apa ya.. :-? Menurut sang letnan, itu Pak jenderal cuma sekedar window dressing kemaren itu loh! Sekarang pakai taktik mengecoh pasar mencari segenggam berlian smile
Multi Quote Quote
Perhatikan dulu detail LK nya , jgn melihat TA saja … thx
Multi Quote Quote
ada banyak saham di bej, jangan terpaku hanya pada bumi…. Coba kasih liat ane …. porto ente ???? smile) emang PORTO ketemu sapa ntar malem di Champion Cup? smile
Multi Quote Quote
liat top 10 buy dan top 10 seller………. Bandar pada distribusi sambil berkata: Makan tuh, kan kata elu murah smile smile
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...