BUMI - batu bara yang lagi panas2nya

awas sesi2 ada razia copet ini.. smilesmile
Multi Quote Quote
akhirnya waktunya buy back gua tiba juga nih smile
Multi Quote Quote
Hari ini khusus guyuran deh..Naik nya besok nih..Tunggu regional merah baru naik
Multi Quote Quote
Hari ini khusus guyuran deh..Naik nya besok nih..Tunggu regional merah baru naik
Multi Quote Quote
enaknya ini thread ditutup aja .. bikin thread BUMI yang baru … biar ksc ngak offline lagi smile
Multi Quote Quote
Sesuai dengan yang mana daripada permintaan admin, thread ini di tutuf… Silaken lanjut di thread yg baru, oceh?
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...