BUMI - batu bara yang lagi panas2nya

jackychan? lama ya nda kelihatan lagi dia masa sih…itu mah sohib ane ama nokiasam..yang suka ledekin vincentius… smile) ..suka kasih gambar2 okay tuh di thread ENRG.. smile ..bukan blackjack lahh…ini mah terlalu childest banget…btw, cyhss…why u do u thing Gates is black jack?? :-? oh maksudku, blackjackychan yang suka maki2 orang2 terakhir sebelum menghilang; sepertinya bernanke kena semprot heheh menjawab pertanyaannya bung bernanke tadi smile
Multi Quote Quote
DJIA open -47
Multi Quote Quote
jackychan? lama ya nda kelihatan lagi dia masa sih…itu mah sohib ane ama nokiasam..yang suka ledekin vincentius… smile) ..suka kasih gambar2 okay tuh di thread ENRG.. smile ..bukan blackjack lahh…ini mah terlalu childest banget…btw, cyhss…why u do u thing Gates is black jack?? :-? oh maksudku, blackjackychan yang suka maki2 orang2 terakhir sebelum menghilang; sepertinya bernanke kena semprot heheh menjawab pertanyaannya bung bernanke tadi smile okay okayy… smile ..aya aya wae..masa kayak gini doang emosian yah.. smile .. dilanjut deh chyss..liat om DOW dulu nichh.. :hug:
Multi Quote Quote
inflasi des 0.3, hampir sama dengan ekspektasi 0.2; turun dibanding november 0.8 tampaknya ada harapan buat besok hehe smile merrilLynch sepertinya akan ditekankan ke 12B$ dana masuk, selanjutnya tinggal tunggu cut rate
Multi Quote Quote
siip lahhh…btw up date DOW +3.74…horeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
Multi Quote Quote
siip lahhh…btw up date DOW +3.74…horeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee wah boss kita ke seneng an sekali….. dow +3 aja sdh pake horeeeeeeee.. smile) smile) smile) banyak nyangkut ya :p smile smile) :party: hajar BUMI nya tuh…masa 6350 diborong…5600 dibiarkan lewat bgt saja.. :rofl: smile) smile)
Multi Quote Quote
Up to date lagi DOW - 13.73 smile( smile( smile(
Multi Quote Quote
di up date lagi…DOW +25… [-o< [-o< [-o< [-o< [-o< [-o<
Multi Quote Quote
siip lahhh…btw up date DOW +3.74…horeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee wah boss kita ke seneng an sekali….. dow +3 aja sdh pake horeeeeeeee.. smile) smile) smile) banyak nyangkut ya :p smile smile) :party: hajar BUMI nya tuh…masa 6350 diborong…5600 dibiarkan lewat bgt saja.. :rofl: smile) smile) smile …nyangkut mah gak usah ditanya om…seeeemmuuuaaaaa!!!… :cry: …tapi yakin lahh..BADAI PASTI BERLALU……tinggal mental aja gimana… :tinju: BUMI mah..buy at any level lahh… smile smile( :cry: … :party:
Multi Quote Quote
sikat trs ahh
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...