BUMI - batu bara yang lagi panas2nya

Yah kalo udah begini banyak yg ngomong negatif. Liat beberapa hari ini yah…
Multi Quote Quote
bunga tinggi tapi bayar murah karena penguatan rupiah :rofl: LIHAI atau GUOBLOK ? Transaksi TOLOL !!! Dileep, Tell me, Why you are so Silly ??? Trader Indonesia dibuat MUNTAH DARAH sampai MAMPUS :whew: :whew: :whew:
Multi Quote Quote
to fellow retailer : this is short selling, they will buy back to cover the short pertanyaannya adalah kapan dan diharga berapa ? gunakan technical analysis, lihat chart dan cari level support sebelumnya untuk saya pribadi, makin murah makin baik, sorry untuk yang punya barang ya trend fundamental ekonomi masih bullish untuk komoditas energi good luck !
Multi Quote Quote
moga moga saat AB naik jadi ketum golkar harga bumi jadi 2.225 kalau SP yang jadi ketum golkar bumi jadi 3.000 kalau TS yang jadi ketum golkar bumi jadi lonjong he…he…he…
Multi Quote Quote
bunga tinggi tapi bayar murah karena penguatan rupiah :rofl: LIHAI atau GUOBLOK ? Transaksi TOLOL !!! Dileep, Tell me, Why you are so Silly ??? Trader Indonesia dibuat MUNTAH DARAH sampai MAMPUS :whew: :whew: :whew: smile) smile) smile) smile) are you :loser: :loser: & :loser: ????????? why :kesel: ???? :shameonyou: :loser: smile) smile) smile) smile)
Multi Quote Quote
Cerah banget om kampret …..cuacanya maksudna ICAL KETUM GOLKAR long smile smile smile penjelasannya baca di FNTS *disclaimer on* Ini Pencerahan Om Art yang saya maksud..Om Fery was was smile smile Siapa tahu suruh pasang 3.000. pagi2 mau disamber art. smile) smile) smile) :peace:
Multi Quote Quote
gw nanti mimpi dapet bumi di 1700. duh what a nice dreams
Multi Quote Quote
gw nanti mimpi dapet bumi di 1700. duh what a nice dreams :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: HAJAR KANAN BUMI……………………..WELCOME BUMI 3600……………………
Multi Quote Quote
RUMOR KONSPIRASI :siul: :siul: :siul: CLSA Crossing 4,19% Saham BUMI di Harga Rp 1.700 Jakarta - Broker berbendera asing PT CLSA Indonesia (KZ) telah melakukan transaksi tutup sendiri (crossing) atas 4,19% saham PT Bumi Resources Tbk (BUMI) senilai Rp 1,384 triliun. Crossing dilakukan pada harga Rp 1.700 per saham. Berdasarkan data perdagangan Bursa Efek Indonesia (BEI) seperti dikutip detikFinance, Kamis (8/10/2009) KZ melakukan crossing pada pukul 10.16.53 waktu JATS. Crossing dilakukan antar investor asing. Jumlah saham yang dipindahtangankan sebanyak 1.628.295 lot atau sebanyak 814,147 juta saham BUMI. Jumlah tersebut setara dengan 4,19% dari seluruh saham beredar BUMI yang sebanyak 19,404 miliar saham. Harga transaksi crossing juga sangat rendah pada harga Rp 1.700 per saham, lebih rendah Rp 1.175 atau 40,8% dari harga saham BUMI saat crossing dilakukan pada harga Rp 2.825 per saham. Total nilai transaksi ini mencapai Rp 1,384 triliun yang membuat nilai transaksi di BEI menembus Rp 4 triliun pada sesi I hari ini. Dengan jumlah saham sebanyak itu, yang dibeli pada harga sangat rendah, investor pembeli crossing akan memiliki kemampuan guna mendorong jatuh harga saham BUMI semakin dalam. Ilustrasinya begini, dengan memiliki saham sebanyak 814,147 juta saham yang dibeli pada harga Rp 1.700, pemilik saham tersebut bisa menyerap habis seluruh posisi beli investor. Harga BUMI bisa anjlok dari saat ini di kisaran Rp 2.800 hingga anjlok ke Rp 2.400. Informasi yang diterima detikFinance juga menyebutkan, investor asing sedang berencana menurunkan harga saham BUMI hingga level Rp 2.400. Menurut analis PT Paramitra Alfa Securities Prdomoan Sihombing, batas bawah harga saham BUMI saat ini di level Rp 2.700. Pada perdagangan Kamis pagi, harga BUMI sudah sempet menyentuh level tersebut. "Jika ini tembus, BUMI bisa jatuh ke Rp 2.500, malah tidak mungkin bisa ke Rp 2.400," ujarnya. :peace: :peace: :peace:
Multi Quote Quote
bos, yg crossing di 1700 itu kan dah jual lagi di 2825, masa iya mo dijual ke market lagi sama si dh ? ya rugi toh
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...