BUMI - batu bara yang lagi panas2nya

BUMI jual di berapa nih. Udah overvalued belon?
Multi Quote Quote
volume penjualan batubara first half 2007 up 23% yoy … gimana mau turun sahamnya? :evil
Multi Quote Quote
JAKARTA (Thomson Financial) - Indonesian coal miner PT Bumi Resources likely sold 23.37 pct more coal in the first half of this year than a year before, according to the company''s senior vice-president for investor relations, Dileep Srivastava. "We estimate our coal sales volume rose to about 28.5 mln tons in the first semester, which was more or less half of our full-year target of 58 mln tons," he said. He said the average price of coal in the first half was about 42.00 usd per ton, compared to 40.40 usd per ton a year before. (1 usd = 9,054 rupiah) roffie.kurniawan@thomson.com hkp/jm
Multi Quote Quote
Jadi mau ke brp neh pantasnya? 3000? :-?
Multi Quote Quote
3100, dong bung chuan, tanggung… [-o< smile smile . baru kali ini Ai dukung penuh researchnya KZ :tembak: :tembak: :tembak:
Multi Quote Quote
Terlalu panas buminya buka 2475 langsung nyungsep ke 2375. KZ lontong saran keluar suruh beli sananya jualan. :rofl: :rofl:
Multi Quote Quote
dia jualan juga salah satu taktik buat dapet barang banyak bung Tanjung. Khan salah satu saham yang sehat secara tekhnical tuh naeknya kudu pelan-pelan tapi pasti. Jadi aksi spekulasinya ga terlalu banyak.
Multi Quote Quote
Target harga 3.500 untuk 2 bulan ke depan :tembak: :tembak: :tembak: :tembak:
Multi Quote Quote
dia jualan juga salah satu taktik buat dapet barang banyak bung Tanjung. Khan salah satu saham yang sehat secara tekhnical tuh naeknya kudu pelan-pelan tapi pasti. Jadi aksi spekulasinya ga terlalu banyak. Hehe. Masalahnya saya beli lagi kemarin di 2400. Tunggu naik malah turun lagi. Tapi makasih Infonya. Kira2 supportnya diberapa?2300??
Multi Quote Quote
Short dulu …..KZ justru jualan :evil :evil
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...